Ты читать умеешь? Если бы сейчас случилось, вероятность чего равна нулю. В то время было возможно официально написать бумагу , что тачка нужна для работы и лишение могли снять. без левых вариантов. П.с. Если бы тогда легко отделался с использованием заонков другу и т.д. .. то наверное нашел бы уже свой столб.
Но ТС не так и легко отделался. И почему ты думаешь,что для него (как и для тебя в молодости) не будет сей случай нормальным уроком?
обожаю форум. "засру тебя даже тогда, когда с тобой согласен просто потому, что ты мне не нравишься!!!!111111"
Топикстартер очень легко отделался. Отмазался от зоны и очень долгого лишения. Но это херня, он все еще считает что был не виноват!
Я тоже люблю,когда обратишься за помощью или советом - то аксакалы сразу выльют ведро говна на голову,хотя сами далеко не безгрешны
да по-моему тема - пи@дёж. Какие протоколы-документы потерялись? чё за бред? скоро найдутся! ментам за это типа никакого взыскания не будет? а кто тут писал, что топикстартер за ум возьмётся - не верю! раз отмазался,два отмазался и так дальше гонять будет, т.к. будет думать, что всегда прокатит. не хотел бы я тебя (автор) и твоих друзей на дороге встретить. "не забывай, что за рулём другого автомобиля ещё больший идиот,чем ты" - Дэйл Карнеги А вообще, автор, я тебя можно сказать ненавижу! Почему другие должны платить штрафы и сидеть, а ты отмазался и ещё выпендриваешься здесь. Радуйся, что менты не читают
Но ты же тоже довольно легко отделался в свое время. И для тебя это стало уроком. Почему для него не должно стать уроком?
За 0,56 при разрешенных 0,5 попасть на 200лс (плюс там еще из-за этого косяк на 200 вылез).. и 2 недели бегать с бумажками.. Прии этом только лишение на 6 месяцев убрал. и вспомни зарплаты в 2001-2002 у студентов Так что аффтар отделался легким испугом, и без занесения в "личное дело"
Один раз отмазали,но все-время то не будут отмазывать. Люди,которые отмазывают,я думаю, не совсем конченные ублюдки и беспредел отмазывать не будут скорее всего. Проблема даже не в том,что за это отмазали. А в том,что ТС не до конца осознает и не делает выводы.
Ты и вправду так думаешь? Дело до суда никогда не дойдет если чего-то нехватает, а тут уже назначен суд был, тоесть гос обвинитель уже направил дело в прокуратуру или как там ето называется. так вот, когда дело в обороте, дело есть у всех на руках (следователь, управление дорожной полиции, прокурор, суд, обвинители) и тут у всех одна одна писулька пропала за ночь + на пасажира было составлено заявление от каждого полицейского, все записи в жрнале и т.д. там очень бумажной волокиты идет. И что выходит 1.- топик стартер решил типо понтануться, зырте какой я чоткий и всесильный 2.- уже как подобает ходит пешедралом и без прав, ну зознаться же стыдно. Вот и сидит с таим же недолеким другом, потягивают жигулевское и срет на форуме, точнее занимаются самовнушением ,,мы чоткие, мы не виноватые, да ты не очкуй еще разрулим и т.д. 3.- пиииздешь и гонево- где ты видел чтоб у нас в стране за пьянку так Быстро суд выносился. после залета у тебя еще есть 10 дней обжаловать на месте + пока состряпают дело + если адвокаты есть то ето еще более долгий процесс и того суд как минимум через месяц-2 после попадоса... как-то так
Конкретно все и те кто осуждают и требуют чтобы автор упал на колени и покаялся и те , кто из каких-то соображений люто ненавидят отмазывающихся одинаково. Но больше всего те, кто ведется на все это говно
Да тут ,в принципе, уже половина поняла,что это придуманная ситуация. Но обсуждение ведется не об этом ГОВНЕ,а вообщем о ситуации. Чисто гипотетически