Вот именно, нет смысла судиться. А то что все зафексированно, с этим ничего не поделаешь. ВСЕ ВСЕГДА РЕШАТЬ НАДО ДО ПОДПИСАНИЯ БУМАГ!!! после, как повезет...
Да всё уже - поздняк метаться!Были у тебя сутки (при наличии бабла и знакомых правильных), а теперь штраф, лишение и сколько-то там суток.Суд будет быстрым - почти ни слова сказать не дадут. Поставят в лэмумсе печать, подпись и гуд-бай! Какие адвокаты?Ты о чём?Только бабки выбросишь зря. А там 20м или 20000 - это без разницы.Если колесо сделало оборот,то считай уже едешь. Все говорят, типа только 5 метров проехали и медленно-медленно, и ключей в зажигании небыло (а как ты ехал тогда?). Сочувствую, конечно,но думать раньше надо было
Ну я просто говорю,то,что предлагают адвокаты.По-этому интересуюсь на сколько это реально.А в суд являться тогда обязательно?
в суде первой инстанции , как тут правильно сказали тебе и слова сказать не дадут. за 5 минут отстреляешься и покинешь кабинет и решение будет, что виноват. Потом Идёшь к умному адвокату и он составляет грамотную апеляционку и с ней идёшь в в суд на обжалование. далее адвокат должен оттягивать рассмотрение дела в суде высшей инстанции ибо его уже нельзя будет оспорить. наказание за административное нарушение должно быть предоставлено в течении 4-ёх месяцев. Если адвокат сможет затянуть дело на четыре месяца то останешься невиновным. п.с. И да, это реально и возможно.
Написать что выпил 100 грамм Тут не один адвокат не поможет. Единственное если есть ребенок то можешь отсрочить на пару лет срок отсидки (15 суток).
Ну там не такой суд, как по телеку показывают Просто кабинет.Сидит чувак и секретарша. Лудше приди (они это любят).
Щас даже "знакомые" не лезут особо пачкаццо. Не получилось замять все на месте - давай, гуляй, бухай пешеходом!
Чё за чушь, если ключей не было в зажигание пошли нах. Сколько ни сидел в машине полицаи максимум что делали сидели за углом и наделись что я поеду.
Просто меня гаишники не останавливали,а подьехали когда я находился в машине,может из далека видели,но меня они не останавливали.
Смотря что, сколько и когда пил. Вес какой и так далее. В тырнете калькуляторы есть. у них в тачке камера.. могли заснять как ты едешь..