Хоть без руля, но коль сел на водительское кресло = езда в пьяном виде. Рядом или на заднем сидении синяй сколько хочешь
бред. без ключа в зажигании (если конечно не ехал до этого и выдернул ключ при остановке ментами) можно бухать, менты сами не раз это подтверждали.
Ну а какое с их стороны доказательство кроме алкоголя в крови? Есть видео может быть? Просто если ты реально не ехал, то на каком основании прав лишают? Или я пьяный не имею права в стоячей машине находиться? Поступок не одобряю, но и вины водителя не вижу.
Оформят что ехал и ключи были главное потом Ты будешь доказывать обратное А они присягу давали и врать не могут
Вот скажи ты даун или прикидываешься? хотя нет, вопрос в данном случае риторический. А если в машине руля или педали не будет, тоже не считается?
Пшел нах, сколько тебе раз повторять, отмор? Чё лезешь вечно со своим тупым мизерным мозгом? Если до тебя одного не допёрло то, что я написал, то очевидно, что это ввиду твоей тупости.
И это мне говорит человек с разумом обезьяны, пытающийся тут корчить из себя юриста, основываясь на рассказах своих друзей гопников олигофренов, у которых "сто раз так было"
Презумпция невиновности да есть такое, только если 3 полицейских свидетели как Ты был за рулем в нетрезвом виде то твоя вина доказана, теперь твоя очередь оправдываться
ты слишком долго думаешь над редакцией своего комментария, это подтверждает написанное мною выше. п.с по теме, автор, удачи кататься на РС, ты это заслужил