обсосок у тебя доводы закончились, раз уж такой бред написал? И, повторюсь - Пшёл нах, не вижу смысла что-то доказывать такому говну как ты.
Ого, тебе не лень было ))) Почувствуйте разницу, оригинальность, всю экспрессию мысли присущую моим изречениям!
Temida.lv Valdis Krisbergs сходи на консультацию с протоколом если реально то возьмется - если нет то ты попал.
возьмуться все, не вопрос... просто нужно помнить, что для адвоката главное денег заработать, а не тебя отмазать (за редким изключением,если это не твой личный адвокат, который ведёт тебя последнии лет 10)... так что на данном этапе они тебе будут обещать много что... второе, все разговоры о том, что решать нужно в первые сутки - тоже в основе своей - бред. основной мотив бесед со знакомыми там - поможем, но с алкоголем и наркотой даже не обращайся, это принципиально. Конечно всюду есть козлы, готовые за сумму малую на многое, но повторюсь, - алкоголь для большинства там - тема принципиальная. ну и третье - ездить бухим всё-таки неправильно.... нехорошо это.
В большинстве случаев пишется видео если из машины ловят. Так же люди обычно сами согласны с нарушением, чего качать то если реально нарушил?. Вобщем 3-5 процентов оспорит от общей массы, и к примеру 20-30% от этих 3-5% выиграют беря во внимание преценденты. Мне выписал полиционер штраф за ремень когда я был реально пристегнут, было это в 2010 году. Обжаловали, потом аппеляция, вобщем суд будет в апреле 2013, тем не менее ни 20 лат, ни 1 пункт не вступили в силу до сих пор.
Что за ерунда - "ка каком сидении сидел?" "где были ключи?" "держался ли за руль?" Есть закон, правила. На сколько я помню, там написано "...за управление транспортным средством в состоянии опьянения...". Напишут "управлял". Далее, если не согласен, оспариваешь. При чем тут ключи, сидения? "Менты сами говорили, сами нам наливали..." Смешно
Напиши свою версию, зачем полисмен это вот сделал. Штраф твой в силу вступит, так что можешь радоваться только скидке за процент инфляции.
Настройка радио на магнитоле входит в понятие "управление"? Лучше к машине бухим вообще не подходить, дабы не затевать споры об определениях и их трактовках.
Смотря какие менты и судьи попадутся. Вытаскивание из чужого кармана кошелька на минутку "посмотреть" считается воровством?
Кстати, тут не все так просто - во всяких угонах и кражах всегда есть дополнение "...с целью такой-то". И эту цель нужно доказать/обосновать.
Повторюсь, есть прецеденты по которым такие же наказания не вступали в силу. На них я и сослался. Если мне надо радоватся скидке за процент инфляции, то ментам надо радоваться таким как ты, которые со всем согласны и готовы за все заплатить лишь бы от них отстали.
Ты со своими прецедентами можешь махать и ссылаться в соответствующих странах. Есть ли смысл ссылать на это у нас? Таким как я менты не рады. Взяток я не плачу принципиально, но и нарушаю редко. Я лишь просил тебя написать свою версию о причинах по котороым полисмен так сделал. Куда тебя понесло-то?
Какая-то чушь... если ты был пристегнут,зачем ментам говорить,что ты не был пристегнут !?!?! Похоже на историю топикстартера, как он в ментовском бусе накатил маленько Пол города не пристегиваются, а они докопались до тебя....зачем им этот геморрой?
Если что, она относится к уголовному праву. А в административном работает презумпция вины. Если что... А вообще, кто-нибудь может прокомментировать ситуацию с тем, что могут оштрафовать за то, что пьяным сидел в машине? Желательно со ссылкой на соответствующую статью? Знакомый так попался, я был уверен, что его развели, а сейчас уже сомневаюсь.
Пункт. 1 -если просто дунули в трубку, то надежда маленькая отмазаться есть. Пункт.2 - если повезали и заставили сдать кровь, то шансов вообще никаких нет, даже не пытайтесь. Прошли через это с одним из родственников, был адвокат очень хороший особенно по отмазыванию подобных залётов, но родственник сделав по незнанию ряд плачевных и тупых ошибок с мусорами, сам себе подписал приговор ,адвокат был бессилен, не один суд не оправдает пьяного за рулём, и какие отмазки в суде не были: типа лекарства на спирту принимал перед как сесть за руль и прочего бреда, но анализы экспертизы на алкоголь всё перечёркивают. Можно ментовские алкотестеры слегка наколоть, типа когда была последняя колибровка, проверка, покажите все документы и.т.д. и.т.п.