Надо было написать что забыл вещи в бардачке, вот и полез в машину забирать,тебя же не остановили пьяного.Даже если тебя и видели что ты проехал 20 метров,не остановили,свободны.
сам же писал что под синькой нужно было бибику на 20 метров перегнать, а сколько этих метров или километров было на самом деле так что все вроде логично, никакой глупой ситуевины не вижу
Знакомый рассказал случай как мужику вечером соседи позвонили, сказали что рядом с его гаражом пожар. Ну и он спромилькой побежал выгонять машину. В итоге машину то он спас, а права нет. И полиции было паралельно что он только машину выгнал, проехав 8 метров. П.С. Вы блин все только погреться, проехать 5 метров и т.д. А потом мою маму через две сплошные на повороте сбивают и уезжают. Надеюсь в суде примут правильное решение и ты походишь пешком. Заодно мозг проветришь.
Ещё раз говорю,если бы ехал по дороге и т.д,да претензий никаких,за 6 лет 0 пунктов и нарушений.Реально дебильная ситуация,и на мой взгляд обидная,кто-то реально рассекает бухой по городу и всё сходит с рук,а кто-то попадается на глупейшей ситуации,когда и в планах не было куда то ехать.
Да всем паралельно на твои планы и чего ты там хотел. Сел бухой -> проехал 20 метров -> получил банан. В чем не права полиция ? Молодцы. Это ты сейчас такой весь правильный и рассудительный, а с 1.9 в крови адекватов я еще не встречал. Нефиг создавать такие темы вообще. Налажал ? Ответь как мужик - отсиди 15 суток, обдумай свой поступок и погуляй пешком.
Ты же не на свое територии рассекал а на общественной.. там люди могут ходить и так далее. Короче песта правам, продавай тачан и бери еталон.
Ну не тебе судить,что да как.Я знаю,что всё будет хо-ро-шо.Тем более уже штраф не 800,а на 400 упал,это ещё одному демону для раздражения.
Так суда то небыло еще. А потом можешь ими кокаин сортировать.. не на что больше не пригодятся! Пустоголовый тут походу ты, раз сел заруль нормально так накатив.
ну порадуйся часов 12 еще каких а потом за нарушение с недействительными правами = езда без прав, там тебе уже и Папа Римский не поможет
Сам обязан их сдать,ты хоть хорошо думал,когда писал? Во-вторых,завтра выложу скрин,что права действительны,для того,чтоб недоброжелатели угомонились,тема была с вопросом о юристах,а не для того,что бы что-то раскачивать.
500лс и 2 года лишения.И причем тут ПАПА?И если тебя хоть раз останавливали,скажи мне мил человек,какова вероятность ТОГО,что сотрудник дорожной полиции пробивает на действительность права.
Нет такого. Меня лишили прав на пол года и тоже сказали, что я обязан их сдать. Я сказал что забыл их дома и пол года по ним ездил, главное было не залетать.
Они пробивают. И очень часто. А если права у тебя левый то 15ю сутками уже не отделаешься. П.с. Ты лучше выложи скан решения суда.