решения суда первой инстанции можно апротестовать апеляционной жалобой. А когда на дороге мусара останавливают часто они пробивают ? да иногда даже права не смотрят вообще чисто трубку дают дунуть.
Ну видимо настолько глуп и вероятность того,что ты сидел когда то за рулём,КРАЙНЕ мала. Из-за чего,они должны проверять документы на подлинность? Если только нарушил.На суд пойдут мои адвокаты,так что,я это заключение даже не увижу.
Меня не так часто останавливают.. но в половине случаев проверяют. Это нихера времени не занимает. Решение тебе покажут твои адвокаты (как пафосно ты это говоришь, этопипец) и на почту тебе придет. Если такой умный, что де на месте не разрулил?
Дима - есть такое. Если по решению суда лишенка, права нужно сдать. Если влетаешь с правами, которые в системе обозначены отнятыми, получаешь по максимуму. То, что ты ( по факту и не только ты) не выполнил законное требование суда, есть административный проступок - санкции смотри в кодексе - лень искать.
-) млин. у тебя не было -Transportlīdzekļu vadīšanas tiesību atņemšana, у тебя был -Transportlīdzekļu tiesību izmantošanas aizliegums, до момента истечения срока взыскания. короче тут много что объясняют - "доступным языком"
Разницы нет, если права остались на руках и не залетать можно ездить сколько угодно, до первого косяка ( проверки доков).
Раз уж на то пошло , то разбавлю кислотность : Часто паркуюсь перед гаражом (двигатель и ключи на месте + заведён), давлю пару пивасиков и топаю до дому по калькулятору вычислил : с первой 0.5 сходу Концентрация алкоголя в крови, через 0 часов: 0.355 промилле , после 1л Концентрация алкоголя в крови, через 1 часов: 0.581 промилле А это значит , что я тазик загoняю бухим - я злостный нарушитель . Да ну нах Кроме того иногда (без алко) ребёнка на колени сажаю и по двору катимся , а он за рулём и без прав - ой как нарушаем ПС: топику удачи
ясен болт можно, только - ты уже не добропорядочный гражданин, а правонарушитель.... ну, если уже тут все решили ТС доказать, что он враг народа.
Alkohola, narkotisko, un citu apreibinošo vielu lietošana, kad transportlīdzeklis ir apturēts pēc policijas darbinieka vai robežsarga pieprasījuma. Вот и понимай,как хочешь.Вроде и говорят,что сидеть нельзя,а вроде бы и в правилах это не указано.т.к они же не останавливали тебя,ты уже стоял.
Для тебя троль я уточню,такого не было.Какой требовали.Я остановился,и они подъехали.Ни маячков ни звукового сигнала не было.
1. есть сложившаяся практика вынесения решений по разного рода административным правонарушениям. 2. работник полиции при исполнении служебных обязанностей, есть лицо обеспечивающее правопорядок и наделено полномочиями и его ( работника) мнение, выше мнения задержанного ( как это не парадоксально). 3. в административном производстве используется принцип - виновности лица. итого - ты попал. по максимуму на деньги и торбу по минимуму - просто на деньги ну и лешенка, конечно же
так в суде и будешь это уточнять точнее пытаться доказать ты хотел со спец эфектами? на дороге они тоже салют пускаю перед тем как дать в трубку дыхнуть?