Буквально в двух шагах от моего дома я нашла для себя очень приятную атмосферу в стоматологическом кабинете Dental. Мне очень нравится врач, молодая женщина, сам кабинет, аппаратура и достаточно современный подход http://dentaloffice.lv/lv/ Сначала у меня откололся кусок одного большого зуба, в котором уже была когда-то поставлена пломба уже на тогда отколовшийся зуб Мне там сказали, что возможно, поврежден нерв и будет все печально. Сделали рентген и увидели, что мне повезло: до нерва оставалось всего ничего и мне поставили временную лечащую пломбу + заодно поставили на соседний зуб тоже временную пломбу (он тоже был проблемный). За рентген и два зуба с меня взяли 10 лат, с чего я пришла в ахуй и прямолинейно ей это сказала. Я была очень рада и решила, что буду ходить только туда. В первый раз в жизни мне показалось, что меня не пытались развести. Хотя, как я потом узнала, это - вполне адекватная цена для данной процедуры. Мне сказали ходить месяц с этими временными пломбами. Проходила 2 с половиной (забыла) и пришла, когда зубы стали чувствительными на холод и жару Пришла, сделали 2 укола по три протыка (мне меньше нельзя, я сильная) и за 2 часа поставили 2 красивые пломбы за 45 лат Я нереально рада. п.с. там дико классные новомодные пищалки со всякими красно-синими фонариками, телек в котором поют и танцуют, пока вас сверлят и ваще просто крутые девайсы. А еще ни хрена не больно, даже уколы делать, просто пощипало что-то и все. А пока меня сверлили, я чуть не уснула. Только рот потом болел как никогда
Ладно, спасибо! я поняла что не всe так страшно, страшнее собраться и зайти в кабинет, бывало что и сбегала
полюбэ я самая ссыкунья из всех ссыкуньй (главное, глубоко дышать во время укола и концентрироваться только на дыхании, реально помогает и боли или неприятное не чувствуешь)
Уколы - херня! Да и сверлить без обезбола норм. Но когда трогают нерв.. то даже через 4-6ть уколов пробивает!
болевой порог у всех разный, кому-то 4 укола тут надо было, чтобы перестать чувствовать, как сверлят его мозг