33 Zobs на стабу между барона и чака. Uldis Saukans , не заметишь как все пройдет. Мажет какой-то пастой тем кто боится укола заморозки, проходит пару минут колит укол уже даже укол не чувствуешь.
От стомотологического института я в ужасе. В году 2007 кажется, как раз на 8е марта возникла проблема с зубом мудрости. Один раз мне его уже резали, через 2 года он опять разболелся. Терпеть уже было нереально. Ну с зубами у меня вечно приключения, но это было самое ужасное. Вообщем ничего не работало- выходной день. Поехала туда. Палата разделена 5-7 ширмачками.Всё давольно под совдепию. Доктор один на всех. Причом делает всех сразу, забубенил одному укол, пошол к другому...Я только сквозь боль могла следить меняет ли он перчатки Ну ничего, вырезали пол челюсти до скульной кости, удалили зуб, какие-то наросты, 6 швов - я герой учитывая что наркоз подействовал только тогда когда закончили зашивать А так неделю постродала но выжила. Это я к болевому пороку, ну и отзыв о самой клинике.
Прости, я так и не понял что они сделали не так. Из рассказа следует что проблему решили оперативно и грамотно, разве нет?
Меня смутило что в одной палате ещё 5 пациентов, которых ремонтировал один доктор параллельно со мной. ну было стрёмно на счот стерильности именно.
Мене в том институте рвали зуб и чинили зуб. Все нормально, стерильно. Но сцуко дорого. Мне страховка оплачивала половину ремонта, но 150лс за зуб отдал. Вычищали от нервов и востанавливали расколовшийся зуб.
я тогда в 2007 отдала 50лс (это с рентгеном)резали, рвали, потом наросты рвали помимо зуба + 5 лс когда швы снимали. Тогда мне дорого не показалось. Может сейчас цены и взлетели.
Ну так оно и понятно - много ли в городе мест где во внеурочное время смогут произвести с зубом/зубами/челюстью манипуляции любой степени сложности? А что 5 пациентов на одного доктора и горничная в передничке коньяк не подает - это к нашему министерству здравоохранения все претензии. Деньги все потырили, удивительно что еще не все медики отсюда в более приличные страны уехали.
Более 10 лет вся семья ,еще со времен пока скромнее все было и был в другой части Стабу и на Бруниниеку до своей клиники.
коронку походу ставили ? бьющая по деньгам тема ! Бубль, скорее всего и тебя это коснется ! готовь ловэ хотя ,может и банально нарастят ! от степени запущенности зубя
Закончил делать на прошлой неделе зуб мудрости,сделали за три визита, у доктора Маликова, немного больно было только в первый визит,а так всё достойно по деньгам не катастрофа.Клиника hollywoodsmile на углу Бривибас и Таллинас.
Херня! Самое больное когда рука срывается... и сверлом по десне. Ну или наркоз еще не заработал.. а сверло до нерва дошло... и намотало его.. такая боль! Аж кресло трещать начинает.
тебе чистили каналы без наркоза?! НЕ ВЕРЮ! .. там же нервы .. до него даже под несколькими наркозоуколами когда дотрагиваются уже пипецки больно .. прямо в моск удар ..