два раза чистили, первый раз с анастезией-тогда же и нерв удалил, а вчера вот без обезбаливающего какого либо
если на "мертвом зубе" то не больно .. но если у врача дрогнет рука .. и он просверлит ченить лишнее .. то могут быть болевые ощущения .. или легкий дискомфорт.
Кстати, некоторые стоматологи специально удаляют нерв без наркоза, что бы точно понять, что нерв захватили. А вот пломбу...смотря какой зуб, как глубоко, иногда не фига не больна, а иногда адская боль. А почему не хочешь сделать наркоз?
Так сейчас прежде, чем уколоть кладут такую типа "конфету" на то место где будут колоть и боли тоже не будет от укола. Сейчас все для людей... куча всяких мелочей придумали, чтобы только комфортно было.
"Ramonas Liepiņas privātprakse",Upes iela 9, Rīga- люди,я человек не злобный,но....... я простила пломбу другого оттенка,перешла к другому врачу клиники- пломба(другая )))))) ) выпала,он мне зуб собрался вырывать или лечение 300еур + коронка 200еур))))),никаких снимков на руки не дают))))) а он кстати 17 еур) в Бикур Холиме стоматологи плакали- живой зуб подпортил и полный развод -об удаление и коронке- вообще больная фантазия))))) ну как дальше то жить?)))) это не врачебная ошибка,на Упес и на боль(холодное,сжатие) тесты сделали модные,это просто вымогательство и умышленная порча моего самого любимого зуба!!!!!!))) в суд не пойду,чеки не брала,хотя надо бы) вообщем резюмируя,не советую эту клинику
Как можно не брать чеки при таких прайсах на лечение ? Тем более потом можно вернуть часть денег у налоговиков.