Лучше выбирать медиа плееры, у которых имеется декодер цифрового аудио, Popkorn например, это убережёт бюджет семьи от покупки нового ресивера.
Я уже не помню, пробывал или нет, ну попробую вечером такую схему. Хотя как то хотелось бы по цифре, по аналогу в тюнерах тембра не работают. Teac, средней ценовой группы, 4х летний. Вроде не плох.
по цифре звук у меня не получилось перекинуть с ВД ТВ Лайф на ямаху пришлось использовать аналоговый выход. по идее проц. ресивера в режиме различных программ сам эмулировать должен звук
+1 к тому же читает все форматы, топикстартеру, сдавай его обратно, бери Popcorn А200, если бюджет позволяет то можешь и С200 и будет тебе счастье... Сам юзаю оба аппарата
Звук через оптику на ресивер добился во всех имеющихся видео... Ничего не понял, но - сделал хард ресет, поставил в установках "стерео", и всё пошло (до этого не шло). Так-же включился через HDMI к плазме. Как бы это то, что мне и нужно. Расскладка 5,6,7 - 1 меня не колышит, у меня качественный перед. Не понял я одно, как эта хрень даунмиксед через оптику? Попкорнеры, отпишитесь как у вас работает? КОТОК, slan. sn - особое спасибо твой совет был рабочий!
оффтоп почти по теме вчера залил прошивку 1.04.10 на ВД ТВ Лайф- порадовал расширенный интерфейс, стал проигрывать файлы, которые не играл раньше
Цена на WD TV LIVE HUB MEDIA CENTER 1TB по городу 135лс +, у меня как бы была возможность купить дешевле. Это цена просто выносного харда с ЛАНом, а тут ещё и медиа центр в придачу, и как я смотрю вполне нормальный. В итоге - всё читает, всё показывает, выполняет функции хоум стораж,приятно выглядит.
Ну тогда, да. Эти WD только из за цены и покают, свою цену они конечно отрабатывают. Какая скорость закачки файлов на него?
У него гигабит эзернет, на шнурке достаточно шустро, у меня безпроводная сетка, хотелось бы быстрее, но это уже не вопрос к ВД. ВД как бы знают своё место на рынке медиа центров, цена приятная. Ну если за деньги, то конечно надо брать Дюну. Но мне не нужен на борту БлюРэй, да и то как это всё быстро меняется, вбухивать 400-500лс, совсем не хочется.
У меня еще самый первый А100, я его на прямую у производителя покупал, не помню точно, ~200баксов наверное, но это было наверное уже как 3 года назад или даже больше, я купил из первой партии, которую отгрузили. Гигабит там скорее для маркетинга, пропускная способность гигабита должна достигать ~60-80МБ/с