не, это когда проигрыватель анализирует видеофайл и в зависимости от количества кадров/с выставляет видеорежим на ТВ через ХДМИ - 1080п24, 1080п50, 1080п60. Если частота кадров в фильме не будет соответствовать видеорежиму на тв, будет дергатся картинка на динамических сценах. Дюна не стоит своих денег. Тогда лучше подождать чуток и взять этот А210: http://www.popcornhour.com/onlinestore/index.php?pluginoption=catalog&mainItemId=24 или навороченный C200: http://www.pixmania.lv/lv/uk/3456341/art/popcorn-hour/c200-multimedia-player.html
Кручу-верчу и понимаю что действительно, те деньги что стоит эта Дюна (460лс) клиент выбрасывает в пропость. Вы платите за те сервисы и возможности которыми далеко не всегда будете пользоваться, при этом отсутствие элементарных вещей котрые действительно радуют в новом WD - это прошитые You Tube, Accuweather, Facebook, итд. Заметил определённые баги при запуске разных видео файлов (иногда надо перезапускать, надеюсь в следующей версии прошивки это решат). При этом качество картинки никак не лучше - а это основопологающее. Вообщем возьму попробовать какой нить Попкорн, чтоб было понятней.
Насколько я помню A200 отличается от С200 только наличием экранчика, радио-пульта (который работает через стену, в отличии от обычного инфракрасного) и тем, что он не проигрывает оригинальное Blu-Ray меню... последнее решается установкой неофициальной прошивки. Если эти различия не принципиальны, вполне можно взять более дешёвую модель. Где-то в пересчёте от 130 латов в доставкой из Европы можно заказать.
Эппл ТВ действительно симпотный в общении прибор, но - его надо Джейлить чтоб показывал то, что ты хочешь, и самая большая проблема - не поддерживает более 720p - а это не серьёзно.
да, во все попкорны вставляется. Советуют ставить от ноута, он более тихий или эти большие, которые низкооборотистые
А200 с активным охлаждением т.е. с вентилятором, т.е. шумит, А210 с пассивным охлаждением - т.е. если будет шуметь, то только жесткий диск, но я в А200 поставил хард 2.5 от лаптопа, охдаждение отключил... полет нормальный
с 2.5 хардом гробовая тишина и с отключенным вентилем, на проце там и так радиатор стоит... нах мне тумба
ты что - аппаратура должна быт на виду, для всех окружающих, как этакий - penis extender (нечто увеличивающее самомнение)