Сложно потерпеть несколько сек масленку? Поменяешь при следующей замене масла. Масло же регулярно меняешь? П.с. Большинство ездят и не парятся.
Тут речь о датчике уровня, а не датчике давления. А без датчика уровня, весь дешман, и почти все авто, кроме премиума до 2000-ых.
вот реально 15евровым дканом через ncs expers реальней положить машину чем неуследить уровень. П.с еще раз повтарюсь самый супер дешевый и безгеморный это тупо сопротивление кинуть и при покупки датчика его убрать
Чел видимо выкопал инфу откуда-то в интернете и видимо за отсутствием знакомых обратился сюда. Есть люди, у которых проф деятельность не связана с ремонтом авто или диагностикой, но прикупившие шнурки по какой то причине. Возможно у знакомой денег нет, муж алименты не платит, а у ТС может 25 таких знакомых - на всех ни датчиков, ни шнурков не напасешься. Да и сколько такая работа может стоить? 10-15 евро у сервисменов? Значит пивас плюс минус нормально за максимум полчаса работы с компом включая устанровку апдейтов виндовса. Отключать датчик конечно бред, но как говорят: любой каприз за ваши деньги, ой, в данном случае пиво.
Тот кто может это сделать небудет за 10-15 евро делать. Так как друзей у него кто это сделать сможет нет то выбор невелик. Лет 10 назад за такую спекуляцию с тебя взялиб как минимум 50 по братски
Много знал людей кто в2008 мог это сделать ? Это счас есть интернет и ютуб где наглядно показано куда что тыкать
Ты хочешь сказать, что он специально изобрел машину времени, чтобы у себя в прошлом 50 по братски не платить и прилетел сюда в надежде на коммунизм, что тут делают за "спасибо"
Gutta, на форуме помимо юзеров типа "сервисмен" (ты) и халявщик (топикстартер) есть такое слово - "энтузиаст", коих тут возможно есть в малом количестве и им не важно сколько стоит или стоило, на которых тс и надеется. К примеру: я когда хотел себе мутить рестайлинг приборки от автомата на ручку (она не подходит без вмешательств), то местный электронщик мне зарядил 250 евро только за переделку с акпп на мкпп без гарантий, что она заработает и в эту цену не входила модификация схемотехники (перепайка под дорестайл). Я нашел энтузиастов на форумах, которые (уже раньше) дешифровали код чипа приборки, в котором содержится конфигурация и даже сделали прогу, которая генерировала код для микросхемы при наборе определенных опций. Благодаря этим ребятам я сделал все, что надо с чипом, а схемотехнику мне перепаял знакомый электронщик (за деньги). На радостях я пробовал заплатить этим людям, но максимум на что они согласились, так это на шоколадку. И кстати тот электронщик, что просил с меня 250 евро, тоже ошивался на том же форуме и он НЕ входил в группу людей, занимающихся разработкой. Поэтому помимо сервисменов, которые хотят чтобы их труд был оплачен, существуют и другие люди, для которых это очередной вызов и деньги не играют важности.
Отлключить датчик на масло. Датчик с алиэкспреса за 12 евро. Какой то ориганил за 100. Что я только что прочитал 0_о Те кто предлогал ему купить у китайцев, вы ни чем от него не отличаетесь, вы вкурсе? Такие же «я у мамки инжинер»
Обоснуй? На датчике который пришёл оттуда написано Хелла и Мэйд ин джермани. Так в чём отличие от того что за сотку?