По мне,если денег,как у дурака фантиков и на исскуство тянет -купил бы хороший автомобил(BMW разумеется ) и сделал бы на нём достойную аэрографию 8)
идея не плохая но очень мрачно и посредственно оформлена, мог бы постараться и сделать всё красивей, было бы супер, крик души - публичное признание в любви на весь город... если средства позволяют а у любимой уже есть БМВ, почему нет ?
Сайт как я понял именно такой какой требовали (чёрный фон и зелёными глазами) и времени было очень мало. Хотя лично по мне такой гораздо более запоминается нежли такой гламурненький ;-), их слишком много и похожи они один на другой. Да и вообще это же подарок, он должен нравиться одному максимум двум. А по поводу что нибуть другое думаю там всё в порядке и ничего не нужно....
Всем спасибо ! Я конечно не сильно в курсе, но насколько я знаю и понимаю ситуацию. Сайт специально делался не такой как все, даже были попытки убедить заказчика сделать красиво, стильно как на обложке журнала. Но похоже там весьма необычный человек, у него были чёткие представления о том как должно выглядеть и что именно надо делать. Он сразу сказал что sme6inka не лучший вариант, многие не смогут прочитать но smeshinka или smesinka ещё хуже. Само название тоже не обсуждалось, ведь девушка должна была понять кого поздравляют. Мой знакомый, да и многие другие (организатор данного действа) весьма скептически смотрел на данный дизайн, название и главное на срок исполнения (около двух недель). Но взялся из интереса (всё же не реклама Максимы). Как он говорит отдача от рекламы была весьма высокой, в несколько раз выше чем от обычных проектов (причём удачных). Я сам полностью согласен что сайт на первый взляд слишком мрачный для поздравительного но с другой стороны, если я где либо увижу зелёные глаза на чёрном фоне я точно вспомню только этот сайт. Да и свой стиль у сайта есть, может быть не такой как все а свой и весьма запоминаюшийся. Многие из тех кто реализовывал прект, тоже говорили что очень броская реклама. Но название сайта читается плохо.... Вот коментарий не понятео что за сайт??????? Там же белым по чёрному написано, что это поздравление...... По поводу ошибок , это вообще избитая тема, я вот тоже пишу безграмотно, но моё мнение не слишком вежливо тыкать этим. Так как для многих русский не родной или ну не умеет человек писать грамотно, ну и что. Спасибо за ваше участие в обсуждении. Заключение перепечатал из ответов по такому же опросу.
Поздравления были на улицах и в супермаркетах. А сайт просто место где можно прочитать расширенное поздравление. Как я уже говорил, поздравления прошли и подарок понравился. А сайт пусть будет....