Старик, давай подробности (можно в ПМ)! Жутко интересно! Сколько можно максимум бабла там разместить? Всех ли принимают, или нужна рекомендация? 30% - это доходность в неделю?
полагаю тут многим будет интересно: обычный рост вашего вклада составит 20% если вы решите положить на депозит на 3 мес то рост будет составлять 30% ежемесячно на 6мес- 40% на год-50% положив деньги на любой из этих депозитов вы сможете потом не дожидаясь окончания срока снимать часть суммы, просто снимаемая сумма будет пересчитана как обычный вклад под 20% , остальная же сумма продолжит расти теми же темпами. есть сверхдоходные депозиты на 3мес-45% 6мес-55%, на год 65% эти депозиты как в банке, даже если рубль решите снять до окончания срока ни каких процентов начислено не будет
То есть, если я, скажем, положу EUR 10,000, то через три месяца получу EUR 14,500? (шоб я так жил, как вы рассказываете!). А не надуют? Люди серьёзные? Какие-то гарантии дают?
ну, по большому счёту разницы между МММ2011 и mmm7 не много...так что, была - не была) MapTuH, я тебе обещаю 40% в месяц при условии вклада не меньше 10 евро!
ты сказочник, а там реальная система вовсе нет, достаточно знаний в этой области, капни поглубже, изучи, потом поболтаем ежемесячно 200Ls, доп. доход к зарплате