мое личное мнение - денег будет больше если работать будете больше а все эти системы по принципу вложил и через год снял в 2 раза больше ХЕРНЯ
абсолютно согласен, иначе небыло бы олигархов, миллиардеров, миллионеров которые строят состояние на таких трудоголиках кто-то работает руками, кто-то головой
Кстати и в МММ люди зарабатывали! Пока люди вкладывали деньги, за счёт них первые вкладчики получили %... Что давало толчок для других... А потом люди перестали вкладывать, и кабум! Всё просто! Посмотри, банки тоже дают процент на вклад. Но эти 2-4 % они зарабатывают оборотом этих денег, а не перекладыванием их от одного вкладчика к другому
во, основа есть, теперь смотрите, то всё было с реальными деньгами, это было не выгодно гос-ву и его прикрыли и к тому же тогдашнее МММ было по странам СССР, а теперь нынешний по всему миру + это всё происходит в интернете, "виртуальная реальность" так сказать, гос-во никак не сможет приложить руку к этим вкладам и ещё + что система постоянно набирает обороты, да она не вечная, но получить от этого свою выгоду по быстрому вполне реально
У меня есть знакомая тётя, которая продала квартиру на Томсона и вложила деньги в прибыльное дело под космические проценты. Чем закончилась история - думаю догадываетесь.
Не важно о чём речь. Конец истории заключается в том, что своих денег человек так больше и не увидел.
Я там на сайте почитал, в целом отзывы положительные, вроде : Но вроде надо в команду к какому-то десятнику и сотнику записываться? Вы случайно не сотник, или может даже тысячник? Я бы к вам записался. Всё-таки к софорумнику доверия больше. А то там пишут про какие-то случаи жульничества, иногда сотники пропадают вместе с деньгами...
как так не важно, то что тётя попала на лохотрон, это лишь говорит о её интелекте и о замечательных способностях тех кто всё провернул а касаемо МММ, всё по настоящему деньги которые ты вкладываешь, находятся на твоём счёте в вебмони, но если ты не выполнишь условия и обналичишь их раньше положенного срока, будешь исключён из системы