+1 в том и отличие, что нынешняя проживёт дольше предыдущей обоготится за короткий срок может каждый, но не каждый к этому готов в любом случае, за уши никого не тянут, но осуждать и обзывать лохом считаю не корректным
Ищу возможность заработка имею опыт вымогательства в крупных размерах.Есть все необходимые инструменты Предложения в ПС
окей, если ты поняла иначе, то я исправил, подчеркнул в его сообщении то что считаю верным и то что я оценил
Никто не может знать, сколько она может прожить. Может еще несколько месяцев, а может завтра рухнуть. Как только поступление новых людей снижается, так сразу может наступить крах пирамиды, потому что нет поступления новых средств, за счет которых получают прибыль "старые" вкладчики.
Но ведь у него совсем скоро будет BMW. А там и до Мюльсана рукой подать. Наши форумские владельцы "тридцатьчетверок" так умело оперируют фактами о нюансах владения РР Фантомом и ММ 62S, что диву даешься. А тут какой-то Мюльсан.
Ура! Боря, ты один из немногих, кто пишет "нюансы", а не "ньюансы" Жаль, что плюс тебе сегодня уже поставила в другой теме
Сегодня решил разведать дорогу до работы, путем поездки туда на маршрутке (праздники-же скоро), а там, кто не знает крутят рекламу - короче одна из реклам как раз об этом лохотроне. И координаты, с ящиком на gmail
Мой 5 класс пришелся на 90-е, но ньюанс в том, что я много читала И с младых ногтей усвоила, что нюансы не могут быть "ньюансами"