- К тебе можно зайти? - Можно. Hо есть нюанс. - Какой? - Муж. - Значит ты замужем? Поздравляю. Hу как? - Хорошо. - Муж хорош? - Хорош, но есть нюанс. - Какой? - У него семья. - Ага. Так он с ней? - С ней, но есть нюанс. - Какой? - Он у меня все время. - Значит, хорошо? - Хорошо, но есть нюанс. - Какой? - Я люблю другого. - Почему же ты не там? - Он меня не любит. - Значит можно зайти? - Конечно. (с) Мих. Мих. Жванецкий
ну так ты выложи здесь свои данные с фотографией, надо ж тебя проверить, а то вдруг ты не настоящий, а так бабла по лёгкому решил срубить с доверчивых посетителей.страна должна знать своих героев в лицо.
если до этого в теме посмотрите, найдёте сообщение в котором я написал, что об МММ я написал по стольку по сколькуникого туда не тяну, я высказал свою точку зрения, поделился своим опытомя ни у кого не вымогаю деньги и не прошу чтобы туда все вкладывались, просто даю повод задуматьсякаждый должен сам принимать решения, кому то что-то доказывать незачем, т.к. КПД будет равен 0посмеются и всё равно не поверятт.к. уже остался негативный осадок от предыдущей пирамиды P.S. не поверишь пока не проверишь
Господа почитайте про аналогичную пирамиду в Штатах,так там и миллионеры попали в сети,правильный маркетинг и умелое управление человеческой жадностью
От любой пирамиды рано или поздно останется плохой осадок !!! Кроме осадка в виде денежных средств осевших у организаторов. Толку нету говорить как это круто и как легко можно там зарабатывать и богатеть. Пирамида - это в любом случае ЛОХОТРОН, просто по определению. Так уж устроен наш собрат, что жадность постоянно берет верх над разумом. Просто что бы очередной лох поверил в следующую пирамиду нужно дать ей пожить подольше, а дальше людская жажда наживы сама все сделает. В пирамиде есть только одна система, это система аккумулирования определенной суммы денег и дальнейшее послание все сотников, куетников, десятников, и пока не прокачанных лохов на йух!!! Что бы вложить свое бабло в ценные бумаги которые не на чем не завязаны нужно быть ЛОХом. Выигрывает только самый верхний кирпич в пирамиде.
Думаю эксперт поставил точку в обсуждении про пирамиды.... Соглашусь с его мнением. акромя кафе есть и другие варианты питания.... есть кто владеет инфо по закупке мяса у фермеров?
Мясо это тема , только конкуренция большая !!! Еще хорошая тема слабо развитая в Латвии - это вендинг !!! Если Бабла достаточно открывай производство полуфабрикатов, там где рабочая сила подешевле, и начинай бомбить. АвтоЛомбард-Разборку выгодно делать в ЛВ сейчас но нужно 250 000 - 350 000 Евреев , чтобы все по уму сделать. Ну это так тебе на вскидку !!!
не так все просто в этом вопросе - тема пробитая и забитая до полусмерти. Очень маленький объем рынка, который уже давно поделен "старожилами" ( как офисный объем, так и большинство мест по обычным автоматам)
250-350 к евро вкидывать в ЛВ очень рискованно.... нужно начинать с малого и прощупывать рынок и в случае спроса развивать предложение... почему такие цифры.... были расчеты?
что-то последнее время каждый второй эту тему (вендинга) поднимает... с этими аппаратами да на статойлы бы влезть
Пивнуху отрыть надо ! Барачного типа ! Ни каких изысков, деревянный пол деревянные стены, шконки в колор и дубки, дешовое пиво и ни какого фейс контроля.Типа знаменитого мутника в Илгуциемсе.Для современности понатыкать веб-камеры , сделать сайт и транслировать эстримальное видео от туда, типа Большой Брат или дом 2 как угодно.Пустить рекламу на ТВ на минутку и понеслось.
Ну можно конечно отсеивать гламурьё всякое и школоту.А то мало ли случайно под раздачу попадут, действительно.Контингент будет там у-ру-ру, сливки спальных райёнов."Райёнов", типа в персепктивие сеть таких экстрим кабаков сделать. Где там топик стартер? Думаю у него с ираландии как раз хватит деньжат поставить пилотную пивную лавку.
Топикстартер тут... Кстати по поводу пивнухи... была лет пять назад в Агенскалнсе типа кафе, где продавали алкоголь после 22-ух вечера, бутылки с открытыми пробками, это если повезет выпросить пробку... еще функционирует? Помнится... через всю Ригу ехали туда за алкашкой.
Да в следуюшем году ,оставшийся в Латвии народ только и будет бухать от безнадёги как в 90-ые, дабы скрасить своё прибывание в этой враждебной к человечеству стране.Где пивас там и покрепче... всё правильно мыслишь.
Да были расчеты , начальную амортизацию и стартовый период тоже учитывали. Хороший стабильный бизнес, которому только способствует сейчас ситуация в стране за 250 000 евро, ну х3 .... По мне так не очень то и дорого.
В наливайках тоже кризис Есть одна знакомая хозяйка такого заведения, жалуется, что совсем прибыли нет - алкаши обнищали, меньше стали заливаться.
Хм-хм такой суммой естессно не владею, но и банки теперь не дают кредиты под бизнес план, если только на закупку оборудования. Искать инвестора?