besit odno - kak nalogi platit im pox ktoti i na kakom jazike govori6 , a to 6to v evrope uze prikol sezdit v Latviyu i nascat na Mildu eto normalno .
Мой батя почти никуя не понимает, но охотно говорит на государственном oh_no: Все кто по-русски "типа не бельмесит" заслышав это начинают из последних сил на нём говорить.. Это псц..
+1 и чем больше задница,в которую стремительно и успешно государство просачивается,тем активнее эта тема раскручивается.Такая же фигня включается обычно за несколько месяцев до выборов в "куда-нибудь"...
ни грамма лжи. возле памятника свободы ей его вручали. даже фото были правда инфа с запозданием на месяца полтора, как минимум через два или три дня после этого в одном из нарвесенов неизвестный опустошил всю кассу
16 марта ей националисты вручали награду.. Клоуны они и есть клоуны, но вот то что гос-во ей официальную премию дала + работу.. Это, пля, перебор
Галимое тупаръё не понимает что эта баба работает в сфере продаж, а там необходимо любой ценой впарить товap, а не выпендриваться в стиле Нациков!!! Тем более такой уж Латвийский киоск, как Narvessen !!!
в нарвесене работает латышская молодеж причем в основном всякие готы металюги и всякие моральные уроды раз их туда берут на работу значит у их отдела кадров нет мозгов - пускай дальше берут нам то пох журнал купить и в другом месте можно
Rabotaet odna znakomaja v otdele kadrov "Narvessen", tak skazala,4to realjno berut kogo popalo, i daze takih ne hvataet
Анекдот в тему: Путин с Фрейбергой пошли на рыбалку. Поймали золотую рыбку. Рыбка говорит, что у них есть 3 желания на двоих. Фрейберга: -Я женщина, поэтому у меня 2 желания, у тебя одно. Путин соглашается. Фр. говорит: -Первое: Всех русских вон из Латвиию Второе: Обнести Латвию бетонной стеной. Сказано - сделано. Путин: -Русских в Латвии больше нет, стеной обнесли, заливай цементом!!!