накуй цементом. недвижко тут, да и болото наше балтискоморское нравиццо ... вт нацикафф в себирь - гутт! ффсех нацикафф .. с обеих сторон.
Мало того, что у них там медведи по улицам и водку из самавара хлещут- так ещё и нациками закусить не побрезгуют? По теме:я думал- у нас уже по нац вопросу и латыши и русские отпукались?
куй. пока +/- одинаковое колличество ... и всякие янки с лимбажей не перевелись ... которых бабки времен ВОВ2 воспитывали ... буит конфликтас. да и выгоден он .. всегда карту перед выборами разыграть можно ..
продавщицу, суку, на кол, за принципиальность. а может это будущий министр интеграции? наподобии этой уборщицы, которая сейчас рулит каким то министерством?
КГ, нашли что обсуждать... Мало ли идиоток и идиотов на свете, давайте теперь каждому дебилу посвятим отдельную тему на форуме и пару часов своего времени
В основной массе все давно нормально живет вместе и любой инелигентный человек знает оба язика и без проблем находят возможность общатся. Просто осталась кучка с одной стороны крайних националистов (чемодан вокзал итд) с другой шовинистическое быдло типо не буду учить ваш собачий язик. И когда два таких встречаются то получается то что получилось в магазине. А награждение просто рассмешило, точно можно подумать, занятся в государстве больше нечем.
ситуация .. приехал человек с россии по англиски не говорит .. а на него тут ак на врага народа.. а их там сколько 120-160 милионафф? .. тож самое с украины, беларусии, литвы, естонии ... они знают русский .. может даже англиский .. но в нарвессене тебя на англиском врятле обслужат .. так что .. теперьь .. всем зарубежом учит лабздуцкий?
А что если этот русский приехал в Японию или Францию, так что, тепер всему миру учить русский из за него? Я же не требую чтобы меня в Росий по латышски обслуживали.
россия сколько миллионафф человек? латвия .. сколько? .. сколько миллионафф говорят по русски? сколько по ЛВ и по японски .. кстате .. в японии есть возможность обслужиццо на РУС. Да и потом, если тебя в ЛВ в нарвесенах на англицком тоже не понимают .. ну а даже если понимают то почему не требуют говорить на ЛВ языке .. а если ты говоришь по русски то все .. оккупант! пестуй накуй! п.с. да и не в том вопрос. у нас в стране почти половина населения русско говорящая .. сосед огромный рускоговорящий .. если хочеш зарабатывать .. должен знать язык .. не хочешь - не пести и не получай дипломы!