Это необразованные, ограниченые люди, поддающиеся стадным инстинктам, они вобще существуют только благодаря инстинктам. Главное не ровнять к ним всех латышей, ведь большенство такие же как "мы". А "мы" своей неприязнью к тем колхозникам, притягиваем неприязнь от цевилизованых латышей. Шавка потяфкает да успокоится, рилакс
+1 Я исчо с юнышеских лет делил людей на латышей и гансов =))) На время ЧМ по хоккею повешу флаг РФ во всё заднее стекло. Пускай бесятся
http://pozitiff.lv/video/1132-professija-latysh.html +100500 вся эта нац.байда уже за**а не на шутку...политика - дело грязное..
мой отец сегодня на категорию сдавал,результат в течении 10 дней,говорит человек 300 было,40 лет на Латвию отпахал,а теперь без аплиецыбы в шею гонят.Латвия страна в которую хочется возвращаться
+10000.у меня маманя в штаты сваливает,работала там уже бебиситиором,се4ас в сгд,за гроши,плюнула на все. получила визу на 10 лет,и все,надеюсь отца заберет...
Вот пример: наше производство сейчас зависит от росиии, если получим заказ, то на 3 года работой загружены, а еслиб все отношения так складывались, глядиш и не сидели бы мы в такой ж......пе!!!! Даже фины ето понимают, и для них економическое положение в строне,важней каких то амбицей.