на лабатом сайте действует жоская цензура. они чужое мнение просто удаляют им как сказали так они и считают .. сами думать не умеют
Латыш поймал золотую рыбку,та ему как обычно по старой схеме : "Отпусти меня добрый человек и я исполню 3 твоих желания!" А латыш вял ее за хвост и об пень как давай глушить,рыбка в акуе:" Куле ты творишь балван,совсем что ли мозгов нету?!?!А латышь ей и отвечает : nevajdzeja ar mani krieviski runat!
а ты как опрокидываешь? через плечо или через ногу? я обычно в рыло, а потом уже опрокидываю сколько угодно, так легче!
По моему Felix прав, чем мы лучше их если сами на нацистской волне трём. Конечно от Великого и Могучего я не откажусь, т.к. говорю на нём с детства, но гос. язык знать надо, я считаю.
Ненавидеть латышей- нацизм, а не знать язык- необразованность. Хорошие люди есть и среди латышей, и среди русских есть полные гниды. Конечно это больно, когда русских просто ужимают, игнорируют, обзывают оккупантами, закрывают школы. Но они себя же этим позорят. Зачем же позориться нам??? Надо быть выше этого. К тому же не все латыши поддерживаются общего мнения.
Не согласен. У нас менталитет очень разный. Латыши в отличии от русских находятся ещё в начале пути зарождения нации и потому националистические настроения преобладают над мозгом. К томуже это один из самых простых способов манипуляции стадом, кинул клич, а под шумок воруй. Именно из-за разности менталитетов русские празднуют 9-мая, а латыши в этот день плачут, хотя у многих деды воевали на стороне красной армии. И нам друг друга не понять, мы совсем разные. А ввиду отсутствия хоть какой-то солидной истории независимой Латвии - всякая шваль вытаскивает и цепляется за любые факты, типа легионов СС и прочее и пытается сделать из них героев. Потому даже лояльные латыши в душе переживают за легионеров. Это их единственная история и очень короткая, а из всех рупоров внушают, что раз нифига больше не было, значит их и надо любить. У меня как-то был начальник латыш, у него дед - герой войны, воевал в красной армии. Сам он патриот Латвии, чем-то даже националист. Но в разговоре с сыном сбежавшего на запад СС-совца он чувствовал какое-то стеснение, что история его предков ушла вместе с СССР, а то, что все теперь считают "патриотичным" находится в другом ключе. И существует некое негласное правило - не говорить в слух своё мнение - у латышей это очень сильно. Потому, бесполезно пытаться говорить с ними теми же аргументами. Русская община в Латвии является самодостаточной и чувствует себя уверенно. Не стоит лезть в их огород и учить жизни.