ничего себе альтернатива Слушаю всё подряд, музыка как правило для фона в машине. На музыке не заморачиваюсь.
жирно не будет? подобное распространение музыки - нарушение авторских прав. тем более, если ты отсосал эти песни из дисиподобных программ. вобщем не ведемся на подобные провокации и не выкладываем сюда никакие ссылки, потому как даже если вы покупаете музыку на таких сайтах, как beatport.com или juno.co.uk - вы покупаете это для себя в первую очередь и никто не дает вам права публично это выкладывать. к сожалению, примеров очень много и сам лично столкнулся с неприятностями именно таким образом, выложив только релизнутый отличный трек на форуме. налоговая пришла на следующий же день. отделался предупреждением лишь потому, что был тогда еще несовершеннолетним. в прошлом же году во время моего пребывания в одном довольно известном таллинском клубе, наведались люди из антипиратской госструктуры с проверкой. в результате 97% дисков изъято, штраф, в переводе на наши деньги 2000 латов и 2 года условно. знаю, что и в наших местных клубах была волна подобной практики. в начале января, точно так же, антипиратской госструктурой были изъяты более 100 серверов известного файлообменника rapidshare. да, власти готовили иск против пользователей, которые скачивали оттуда файлы, чем закончилось не знаю (вспомните ситуацию с нашим файл.лв) и тем не менее, будьте осторожны и, если и качаете что-то с диси и тому подобных программ, ни в коем случае не выкладывайте это на всеобщее обозрение, а если уж очень сильно приспичило, то можно выложить просто название этой самой песни или же, поискать на youtube и дать ссылку на него. вполне вероятно, что кто-то постарался уже за вас что касаемо музыкальных предпочтений - люблю и играю прогрессив транс. из старенького, относительно, нравится русский проект Aurosonic. некоторые треки можно найти и скачать (естественно платно) на битпорте, а главный трек можно послушать в крайне посредственном качестве здесь - http://www.youtube.com/watch?v=Q-Rsa0UCgqU&feature=related
каямрад. если тебе на курсах "скоропечатания" задали настрочить 10000 слоф в день, то ненадо делать ето тут .. попробуй перепечатать Войну и мир по памяти.
выдонд нид ноу эдьюкейшэн стары перемиксованый боян уже, а вот Шайн он ю крэйзи даймонд, которая в оригинале длиццо чуть больше 13 минут, Лёрнинг то флай, Йет эназэр муви , ну и прочие шедевры да и при хорошей акускике это просто мега
шедефры! .. мне в ^ в версии что на пулсе .. соляг финальный недоипаццо фтыкает ... я ваще с солякофф гитарных многих тащусь как например соляг от ренди роудса в песенге оззи озборна мистер кравли
там тему закрыли, а я ещо не успела расказать как меня с помойного ведра водой вонючей облили, и мне пришлось в универ идти вонючькой!
Тему закрыли по просьбе аффтара Казяв, давай сделаем тебе отдельную тему "Казявкины рассказы"? Дабы весь, так сказать, кладезь, в одном месте хранилсо?