тут какие то женщины агрессивные!! в каждой теме , где была я, почему то и ты промелькала...нет? ревность какая то что ли...
ну мне не понять...короче вцелом я за! потому что еслиб у меня был размер-0, то я бы увеличила точно!!!!
с двоечки маленькой на средний третий тоже не плохо .. почему бы и нет ... заодно подтянуть немного ... кстате .. по мне так большие силикончеговые .. много приятней жмякать чем большие натур. .. про маленькие и средние раззмеры .,. натур все же лучше
я не ориентируюсь в размерах груди... даже не всегда понимаю какой у меня, но все таки я считаю-если есть глобальная проблема то да, если ради баловства то неа
З.Ы. Мне чесн говоря абсолютно по барабану... ибо меня как-то это не касается... Что у какой-то другой девушки - мне не важно. Если бы это касалось, допустим, моей подруги... то, конечно, против... Может потому что я вживую видела неприятные вещи касательно данной темы и никому бы не посоветовал заниматься подобной ерундой... Ценнось такой части тела - как грудь, абслютно не в размере.
По теме: Я лично против всяких хирургических вмешательств,но если девушке в той или иной степени её размер уж очень не устраивает-то почему бы и нет,только к выбору врача нужно со всей серьёзностью подойти,а не гнаться за дешевизной.
Как правило, если и слышишь такое от девушки, то почему то с размером у нее более, чем в порядке. Пардон за панибратство
а говорят если замного силикона то сиси не расплываются в лежачем положении, так шариками и стоят, а если мало силикона, то он внутри сисиной шкурки катается....