Gh, na oshup uprugie, grubo govorja, imejut svojstva uprugoj deformacii i prijatnogo soprotivlenija tvoim rukam. njam njam.
Титьки ето хороше, а хорошие титьки есче лучше! На самом деле хороший оригинал ни какой силикон не заменит: етои шрамы под грудью, или в районе соска
шож ты женсчин, как машину разглядываешь?Там скол, там вмятинка, там царапинка. А половину пусти только залезть- забудут про все размеры, сантиметры и пр. "Господа, вы звери..."(с)
Или под мышкой. А вообще медицина шагнула вперед, шрамов не видно почти. Но я всё равно склоняюсь к оригиналу.
Лично меня жутко пугает не силикон, а профилактика + замена инплонтанта,каждые 5 лет,сцуко жалко сиськи
Не все женщины одарены добром в той степени, чтоб после определенных событий, скажем родов, эта часть тела продолжала выглядить так же превлекательно, как и до родов. Многие в хирургическом вмешании видит решение этой проблемы. Другое дело, что дорого это и специалист нужен действительно хороший. Который как скульптор не поведется на прихоть клиента и не приворганит пушечное ядро, послав куда подальше общую эстетику. Кстати, по поводу хорошего специалиста, когда был в Америке, реально встречал людей, которые перенесли операцию по увеличению груди - illigal. Т.е. ... в домашних условиях ... на кухонном столе. Все удовольствие пять тыс. баксов - в 1998 году. Кста, не все, кого видел в Америке подвергнутые этой операции, были.... девушками Вот это совсем убило меня, неразвязного скромного вентспилского пацаненка
Там единственное пособие от государства - на операцию по смене пола. Что уж о силиконе говорить, если там трансвеститы - большая часть населения.
Вероятно пришло время перейти к спорам более наглядного характера и найти пример весьма качественного бодитюненга
губы ну просто на днях нечто подобное (только в сто раз хуже) видела в магазине,скажу честно такого "монстра" ещё поискать нужно,весь магазин на неё смотрел,настолько было всё перекачено ботексом