На самом деле, у силиконовой груди есть огромное количество минусов и один-единственный плюс: внешний вид. П.С. Есть подруга, которая занимается "тюнингом" себя любимой в поисках олигарха в качестве мужа. В планах - силиконовая грудь. Только вот не поймет она, что не грудью единой бывает сыт олигарх...
Вот и я о том же Тем более, что из толпы силиконовых девиц нужно чем-то еще отличаться, не только грудью
Ну он же главный ценитель, как я понимаю? Даёшь фотки, чтобы разрешить спор!!! Брюнетки с красивой грудью тоже ничего.
Дело вкуса. Я считаю, что должны быть хоть какие-то пропорции. Куй не должен волочиццо по полу точно также, как и силиконовые огромные буфера не должны перевешивать худенькую девушку. А под определение хрупкости и изящности, больше подошли бы эти сиськи.
Я так и думал, что не Вы, ни Соул, так яро изобличающих этих "монстров" никогда здесь не выложат фото. И дело вофсе не в Феликсе. А раз так, давайте не будем огульно язвить и обсирать, ставя на каждом шагу рвотные смайлеги
Я бы с удовольствием выложила свои фотки(так как мне скрывать нечего) в нужной теме,еслибы они у меня были на данный момент доступны,но увы...а так как только так сразу,спешл фор ю