Soul никого тут не обсирала, Soul лишь написала, что у силиконовой груди много минусов (на мой взгляд, намного больше, чем плюсов; могла бы описать в подробностях и красках, но лень писать), и что силиконовая грудь не является залогом успеха женщины.
Местами .... не согласен К тому же речь идет о последствиях хирургического вмешательства или о причинах ему препятствующих.
Всё-таки покрасилась в блондиночку?! Это правильно! Мне блондинки больше нравятся. =) Так фотки будут или как всегда "Папляпасым ун висс?" Давай фотки своих сисег (можно в обтягивающей майке, если ты смущаешься).
Да, я и не пишу, что идеал, его под рукой не оказалось. Всеже лучше, чем накаченные буфера на стройном теле, мне кажется
А Вы не поленитесь и напишите, иначе создаеццо неверное впечатление. И если минусы - то желательно подкрепленные хоть какими то доводами.
Силикон нах, только в крайних случаях. Если девко симпотная и есть моск, то сиськи увеличивать нет смысла уже.
Лень писать, честно. Если будет время, напишу подробнее, а пока - первое, что приходит в голову. 1) Протезы (как ни крути, но это действительно протезы) есть разных поколений. Первые были малокачественны, недолговечны, потом стали улучшаться. На данный момент существует несколько технологий. Какую из них предпочесть, и что будет с изделием через какое-то время - вопрос почти риторический. 2) Влияние на женский организм. Как в целом, так и в частностях. Зайдите в кабинет онколога или просто кабинет маммографии, и спросите, что они думают о силиконовой груди. Услышите много интересного. И, поверьте, это они не от зависти так говорят 3) Беременность, кормление ребенка и т.д. Надеюсь, объяснять не нужно. Тем, кто надеется на ИВ - флаг в руки. 4) Дороговизна. Хорошая операция будет стоить дорого. А некачественную делать не имеет смысла. К тому же, деньги понадобятся не только на саму операцию, но и на последующее "обслуживание". Это навскидку. Дальше лень писать и думать, спать хочу
Антоша тебе кроме своей блонды(насколько я помню) вобще никто недолжен нравиться а насчет своих фото я уже написала
Из всего этого по существу отметил только: а) Дороговизна б) Качество в) последующее обслуживание Т.е. если женщина уже далеко не кормящая мама и далее больше не собирается ею быть, достаточно обеспеченна и полна желания и возможности ухаживать за собой, то проблем нет. Я правильно понял?
Плюс-минус. Ведь любое вмешательство в организм ничего хорошего не приносит и здоровее нас не делает Важны также индивидуальные особенности организма женщины, чувствительность, склонность к аллергии и т.д. Да плюс ко всему и банальное везение: может получиться так, что у одной пациентки операция и последующая жизнь с "тюнингованной" грудью пройдет на ура, а у другой возникнут осложнения. А условия, которые Вы назвали - их можно трактовать как аргументы "за". Чтобы не получилось так, как у той девушки, которая взяла кредит и вставила импланты, а потом ее уволили с работы, и ей нечем отдавать кредит...
Девушку зовут Валерия Медведева, подруга моей сестры, в Риге можно часто её увидеть на белом Бентлей СМ-69 или на новом белом Х5 хх-69
На вкус и цвет товарищей нет.Каждый выбирает,что ему по вкусу.Моё мнение- силиконовые груди,то же самое,что резиновый х.й.У меня нет ни силиконовых сисек,ни идеальной фигуры,и тем не менее кавалеров хватает.
А теперь представь сколько бы у тебя их было, если бы у тебя была идеальная фигура и силиконовые титьки