Я както спросила у мужа, что он думает по поводу силиконовых титек. Сказал, положительно. Спросила, а мне? Тогда, говорит - отрицательно. Я и так довольна, иногда может и хотелось бы побольше, но я как представлю, этож мешает. Самой женщине мешает. Сейчас прогресс шагнул вперёд, уже не так актуально, а раньше, помню, подружка с ооочень внушительными формами рассказывала, как она ходит лифчик покупать: "Вам, хорошо, какой хотите, такой и выбираете, а я, сразу спрашиваю, на ТАКИЕ есть? НЕТУ, иду в след. магаз, на ТАКИЕ есть? Есть, только вот такой, зелёный. А мне зелёный не надо, мне белый надо..." И хде щастье-то? Титьки не главное, причем, вообще не главное....
Я думаю, что твой муж дико ревновать будет, поэтому принципиально против будет если тебе их предложать сделать совершенно бесплатно. Не всякий сможет держать планку на должном уровне, когда рядом с тобой вышагивает девушка с внушительными формами и каждый второй оборачивается ей вслед похотливо облизываясь. А пуритански прятать сие добро тоже вряд ли получится: уж слишком велико искушение почувствовать девушке на себе повышенное внимание со стороны мужчин. Спроси, кстати, какие основные мотивы аргументов "против".
У него убеждения другие. Женщина всегда должна быть конфеткой, ухоженной, опрятной и культурной, а мужчина, это просто мужчина, он может быть любой А аргументы против - всё должно быть натуральное, тогда это красиво. И в тело женщины не надо вмешиваться (насильственно что-то менять), кроме поддержания красивого. Спортзал, солярий, косметолог - это для поддержания естественного, а не для изменения человека. Он вообще считает, что косметики должно быть по-минимуму. Если природой не дано красоты, то никакой штукатуркой это не замазать
"Ты пойми, сиськи в жизни не главное, главное чтоб человек был хороший рядом....ну а потом... потом и сиськи конечно" (с) фильм "На море"