главное, что бы сиськи подходили)) вот я маленькая, на мне бы например 3 или 4 размер наверное не удержался)) хотя вобщем я за, и можа и сама когда нить забацаю)) после родов каких
Ада, ты шыкарное жнщино, вот только не носи одёжу чёрного цвета, она не идёт тебе. тебе яркое подходит и вобще чёрное для грязнуль
мож неипёт потому что чёрное, а былоб цветное, так по первое число взьепло б)) шутко. чёрное на не очень дорогой одежде дурно смотрится. и зря ты такая дерзкая, видать зазналась)) вон хоть у Славы Зайцова спроси что чёрное блондинкам как зайцу стопсигнал))
истенное достоинство)) и неипет) по теме : подруга сделала силик, приходит с улицы, тело теплое, а сиське холодные))
Тёплые сисьге лапать куда приятнее, чем холодные! Но на холоде сисьге прикольно форму сосков меняют. Вот и думай что лучше...
подавился чаем По ходу с нулевого, а не с первого. Только вот не понятно, зачем ей сисьге загнали в подмышки? Между ними ещё две сисьге влезут со свистом...
Это к фотке Если говорить о силиконе... Пока это не касается близких мне людей - глубоко пофиг, хоть насосом через соски пусть накачивают А так, конечно против.