Это к делу не относится Если хочешь, отвечу в приват А автор, надеюсь, появится вечером, с фотоотчетом
Как я могу Тебе дать гарантию на сайлент???? я их не делаю, если он у Тебя через неделю порвался, там еще можно было бы чо-то тереть с магазином! И то тока мне тереть, т.к частного лица они пошлют как и везде впрочем! На работы я могу Тебе дать 100% гарантию, если по моей вине он порвался, я Тебе его за свое бабло куплю и переделаю все п.с не могут они так быстро рватсо, чо-то не то у Тебя с задним мостом...
а чо ты тада пишеш? У миня сайлент, там сальник. Логично что проблема в детали. Ты просто преукрашаеш очень всё. У тибя как и у всех. Мастер ты хороший, а главное быстрый, но гарантии как таковой нигде нет.
Сенкс за лестные слова конечно Сальник не много другое, если скажем Ты поменяешь амортики и они через неделю потекут- конечно Тебе их поменяем(косяк не мой, а завода, но придется переделовать за безплатно, что тут поделаешь), а если Ты отьездил на них год и им ппц, о какой гарантии может ити речь ??? обломно конечо, потаму и нужно кокупать сразу хорошое... (так чисто пример)
Возможно. Мне пока ничего неменяли по гарантии ВОт у миня заскрипел выжимной Ему года нет, мне стоит по гарантии в латбэму ехать?
на тачку дайут гарантийу в годах или километраже .. так почему бы на детали не спрашиват- такуйуже ... ресурс же есть?! есть! .. вот пущай отрабатывайут. .. п.с. включил телег в розетку .. и нех просит- гарантийу если он накрылся через пол года
попробуй! Был случай на бемке чел, меняли комплект сцепления Приезжает через месяца 3 и говорит ппц сцепухе! мол где гарантия???? Мы ему конечно, конечно будем разбератсо! скинули КПП, а там мало того что маховик и корзина уже фиолетового цвета, так метал от перегрева уже вести начало + диск сцеп в клочья разорван он признался, що на дряг рейсы ездит, и 3-мя педалями любит резину жечь
я на драги неежжу. Сцепление держит хорошо А вот выжимной по утрам скрепит. Пару раз топнеш по педальке сцепления, затихает