Да, флуда здесь собралось не мало. Сегодня был у З-повера, отказался он что либо - возвращать, объясняя что даже в камере лучше не покрасят. Предлагал исправить всё. Но Желания у меня больше нет по следующим причинам. Вся эта халтура которую Вы видите на фото, делалась 3 недели. Когда я заметил косяки, З-повер пообещал всё исправит и т.к многие косяки были не заметны и казались не значительными, я дал денег и думал приехать оставить машину на сл. выходные. Первый сюрприз меня ждал когда я доехал до дома- закрывая багажник отвалился значок Бмв, (кстати передний значок З-повер потерял, сегодня обещал купить новый, но как говорит не успел, божился завтра подвезти). Следующий сюрприз я открыл бензобак, оп-па, а там нет резинки вокруг горла и не установлен открыватель бензобака. Тут меня начало всё это очень злить и пределом стало то, что после закрытия центрального замка, кнопка замка провалилась под панель двери и дверь не открывается(передняя пассажирская). З-повер кричит, что он не трогал систему замка и это не его косяк Приехав к нему с этими претензиями, выскочил его отец который цитирую : "Забирай свою развалюху и съё.....ай от сюда" В ответ я ему сказал что с ним вообще не разговариваю и пусть он вообще посмотрит от куда у его мастеров растут руки. Но его перло, не подтески и он побежал меня бить, но не добежал, т.к его "поймали" по пути работяги и его сын. Потом он с работягами стоял и кудахтал, как петух, что мол приехал мудило и что- то ему еще не нравится, а ведь мы так качественно красим!! После еще 5 минут пустой езды З-повера (он только и умеет говорить) мне по ушам, что он может все переделать и вообще, что тебе не нравится, типа тут заполируем, тут подкрасим и все супер гуд, я сел в машину и уехал. Я думаю мало у кого появится желание оставлять таким мастерам машину еще на 3 недели. Итак т.к интереса много кидаю Вам ссылку на фотографии работы Zpowera выполненной в автосервисе IU Андрея Баландина "BALNO" (у Вас ни с чем не ассоциируется это название.) Фотки пока не все, т.к нужен фотик с ручной корректировкой фокуса, автофокус фокусируется на отсвеченных покраской объектах и многие косяки не сфоткать. И более подробное описание будет в другой теме. т.к здесь оно потерятся во флуде. Вот зацените, а то тут уже некоторые сомневаются в моих претензиях: http://fotki.lv/lv/BALNO_IU/
Обратите на то как отремонтированно заднее крыло линия крыла вдруг ушла на 1 см вверх, на бампере краска просвечивается др грунтовки. и это только часть косяков весь капот и часть кузоав вот в такой байде, но её очень сложно сфоткать http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIV1M5LlMoXEJSQFNMVFM5LlIoXERYRlRGVlM5LlUoXEZRQFlBUEZQUzkuVChcNiU0NTBHLTpDPEglMDI2Ry06QjxIMSAjUzkuWShcRA==
Как-то слабо верится, что это заново перекрашенный автомобиль... Интересно, что скажет по этому поводу ЗПовер...
этож пяздетс Значок выпал потомучто мастер ломастер неудосужился резиночки вытащить перед покраской на каторых значок держится
Да, сделал очень плохо. За потраченное время и отсутствие качества есть смысл требовать возврата денег + исправление или компенсацию. Не словами, так силой. Переучивать надо, чтобы дальше не было подобного. Удачи.
Автору- видимо лучше сделать они не смогут, и отдовать тачку на передел стремно! короче у Тебя конкретный попадос
Не нравится Покраска у BALNO латбема ждёт делали мне пороги там прошлой осенью за 2 порога отстегнул 250лс размер покраски от заднего крыла до середины задней двери в варивали б/у пороги и покрасили а вот про зачистку метала грунта забыли теперь краска отходит от порогов. Вот думаю может ещё на 5 месяцев покрасить за 250лс Только вот Латбема переделывать свою работу не будет скажет это пороги гогно или погода у нас гогоно а может и ещё что то гогно. Так же хотел сделать развал в латбеме записался приехал говорят чтобы развал сделать надо на 300лс деталей на подвеске поменять поехал BM auto там проверил ответ замена задних стабилизаторов требуется но никак не ремонт на 300лс. Работа электриков в латбеме удивительна проверял работу двигателя сделали распечатка страниц 9 всё в идеале сегодня заехал к Александру проверил у него оказалось далеко не в идиальном состоянии работоспособность двигателя.
самое инетрестное,что 4ерез 3 недели лак начнет сколупиться,а потом и краска керхером смываться будет
понял только первое предложение. мне покрасили за 250 весь перед на пассате новом - капот, бампер, крылья, зеркала в латбеме ровно за 3 дня.