Теперь уж точно туда никто не поедет. Автору сочуствую, тратить время и нервы, чтобы весь этот гемор разгребсти
Но все равно не понимаю, как ты умудрился проплатить всю сумму, если работа выполнена на таком уровне... Сочувствую...
или я устал за день или там передний бампер покрашен половой тряпкой просто? не вкуриваю как это можно было не заметить и давать бабки, наверное ты дико по машине соскучился. а с кулаками кидаться на человека на такой дорогой иномарке явно переоценка собственных возможностей. в наше время на таких или депутаты или мафиози раскатывают.
жесть, за такое сервисс надо сжигать. а за распускание на клиентов рук, их надо отрубать. ссаипали те, кто сцуко уверен в своей невъеб*нности, и чёдко верит что все вокруг лохи и такое проканает. я в гараже балончиком бы лучше покрасил... пестец.
а вообще по уму 600 лат должны тебе вернуть соконфетники его посоветовавшие - это будет по пацански...
Вот реально не было видно сразу, только после того как смыл всю пыль от полировки...ну тут дело то уже и не в деньгах, а в том, что уроды есть и их ещё кому то советуют, деньги я верну, а вот сколько они потеряют это другой вопрос.
И полтосик афтохофу за идею По сабжу.бабла не вернет,если нет договора и,что естесственно,никакого чека,или накладной. Только если на лоха прийти и трясти,но тут может выйти папа с берданкой и всех положить