не в коем случае, все офицеально. правда это все немного растянется, но я думаю они будут долго вспоминать меня нехорошими словами, так и не поняв что они накосячили.
Ну какбе не настолько интересно, чтобы лезть в чьи бы то ни было отношения с клиентами, звонить, спрашивать, однако было бы неплохо узнать, что он может ответить на такие серьерзные предъявы...
Да нет, едва ли. Просто как-то в голове не укладывается, как можно покрасить авто так хреново? Приезжает клиент на хорошей машине, платит нормальную сумму - неужели не понятно, чем может грозить такое качество исполнения? Просто тот, кто хоть чуть-чуть знаком с малярным делом должен был по логике сделать лучше, а тут его ведь даже советовали, значит эта не первая его машина... Нипаняяяятная! (ц)
а по мне так интересно. Мож аффтар такой приехал ужо, и всё было иначе... МОж это ваще канкурент Зпавера.
Почему же? И откуда ты так уверен, что автор темы порожняка не гоняет? Давай я создам соседнюю тему о том, что вот ДМЗ мне машину красил. Накидаю фоток своих косяков на машине, и скажу, что ДМЗ получил от меня, скажем, полторы тонны латвийских денег и соскочил. И что вообще ДМЗ подонок... Никого не оправдываю, но надо бы для объективности послушать мнение обеих сторон, не считаешь?
Не умничай я дал код краски и отличия нет, а кто её смешивал пох, хоть сам Валера, хоть Пётр Васичкин. Я не маляр А себя к кому относишь? У тебя же тоже е65? Zpower ещё не удалил свой аккаунт? Красит впечатлительно
кидай смело свои фотки, мне пох, я тут комерцией не занимаюсь!! вобще не знаю что ты от него ждешь? раскаяния??
Да я лишь к тому, что правд всегда как минимум две, и надо бы и Зповера послушать, чтобы понять что к чему!
С другой сторон он(зповер) уже бы давно ответил, если б автор гнал пургу!!!! хотя мог и не видеть этой теме, он не так часто тут!