Короче зповер о теме знает, но не отвечает?! тогда все ясно, тут не чего больше мусолить, на зповере стоит гидантский крест с этого ресурса
Я думаю и с этого http://www.opelclub.lv/phpbb/viewtopic.php?p=115805#115805 Кто ещё знает места обитания человека ломающего внешний вид автомобиля?
долго ждал фоток,без них небыло смысла че-то говорить.качество покраски конечноособенно,почему то ,убил бампер!такое ощущение,что человек очень стрался,когда красил,только красил он почему-то кисточкой?!вообще,конечно интересно было бы услышать вторую сторону?
Страшное дело - едва осилил тему... Афтар - сцуко дотошный.... З-повдер - сцуко разводила... Атец З-повдера - сцуко чаке... Работа их мега-сервиза - сцуко жгет... Иск ф суд - сцуко долгей.. ЭкспЭрды и Адвокатэ- сцуко дорогийе.. Кризис,сцуко зделал их такиме....(99%) Попадалово короче.... Валера - не гнись и вруби *принцип,дабы *отЪутюжить разводилу по полной...(если все так и силенок хва...) а так - случай 100%центное *дитя нашего времени... ..многие уже расчитали,скольких можно кинуть что-бы *проплавать еще год...Налицо пауки в банке...
С одном стороны Ты очень жесток! но с другой стороны такие конторы нужно истреблять(что б не думали про всех моляров так) Косяки бывают у всех, но раз они не захотели все сделать по человечески- сами виноваты!!!
вспомнил зповера этого... одному участнику этого форума сделал на е39 косой капот с покраской, заваркой, губу покрасил нашу еще ему и кажется бампер. человек недавно приезжал - капот ржаветь начал судя по местам ржавеньким уже очень скоро после покраски, на спойлере мне кажется грунта не было, с лаком там тоже было как-то грустно... зато понтов от зповера было очень много какой он мегамастер и как он за свою работу отвечает
похоронил парниша бизнес.Вернул бы 600 латей,признал ошибку,переделал бы бесплатно и все бы было нормально.Рига офигенно маленький город осторожно надо.