Да не надо ни какого криминала. Я думаю что они отдали бы многое (не только 600лс) что бы этого дня ни когда в их жизни не было. Т.к. этот день - начало их конца. А может даже и "Гвоздик в гроб" И не жалко тах мастеров, таких мастеров нинада, вообще, в природе!
так же и Брежнев не знает как коментировать отказ мастеров переделывать брусчатку, которая вся просела. тоже на форуме посоветовали
а прикиньте туда с половиной форума заявится для прикола.. и руками махать не будут и деньгу вернут и должны будут
Не всегда. Пока не увидишь работу мастера, соваться не стоит просто. Например по рекомендациям форума обратились именно к Александру, что бы dsp поставить и не о чём не пожалели
о,спасибо п.с. косяки бывают у всех,и у меня тоже,но стараюсь решать,а что не умею\не знаю - не лезу вообще.
Фуууу...прочитал сообщение каждого 1. Мастер реально делал это на оочень бухую и скорую руку 2. Как он мог красить машину без камеры-такую?(в камере выйдет не лучше..) 3. 600лат- это за всё?..Вроди и не много для "крутого мАляра" 4. Машину реально нужно недели полторы теперь подготавливать только для грунта 5. За такое руки отрезают 6. На его (Зповер) месте я бы молча отдал ВСЕ деньги и ещё дал бы на перекраску в ДРУГОМ месте 7. Жаль..глупо испорченная машина 8. Всем привет! П.с. писать можно много...