Спецов найти не сложно - они всем известны и всегда на слуху и на виду, а когда их "не замечают" и продолжают искать, то получают то, что мы имеем (точнее Вы имеете). И тем более непонятно зачем платить 600 латов и забирать авто, если не устроило качество? Вы же не "в упаковке" приобрели "товар".
Ну извини, я просто не сталкивался до этого с покраской- первый раз отдал машину на что-то подобное. Причем по совету форумчан, если Вы не заметили.
Ну не так же всё просто... человек может не в теме, хотел как лучше, ну соотвественно дешевле (что в наше время возможно). Трудно оперировать массой предложений. Понадеялся что тут точно плохо не посоветуют. Но тема до конца не расскрыта, ждём претензии, историю как всё происходило, фото, ну и собственно Зпавера.
Доверять "совету" форумчан, не зная лично того, кто за этим "советом" стоит - это, мягко говоря, абсурд... Тем более, если не сталкивались и тем более, если не в теме.
Вот теперь с этим согласен на 100%. Но и Z-power рассказал, как он красил несколько лет дорогие машины и т.д. и что он гарантирует что всё будет супер гуд! Короче всё завтра почитаете....
И людей которые советуют как правельно чинить движок (в технической теме), а потом создают темы и спрашивают где находится помпа тысячи п.с эта темка очень уж громкая, хотелось бы выслушать историю 2-х сторон!
Странно, но я никогда не слышал, чтобы полуголодный маляр в сарае, говорил что он хреново красит машины или не имеет опыта...
Ну почему, я до Z-powera был еще у нескольких маляров, и сказали что все равно возможна пыль в покраске. А Z-power сказал, что сделает так, что пыли не будет. Но там оказалась не только пыль.... ну вообще и разговор то не про это. то, что я сам баран, что прислушался к совету форумчан, я не отрицаю
Порой и те, кто на всегда слуху и всем известны, тоже умудряются накосячить и говорят, будто так и должно быть Ну а принимать работу, если качество не впечатлило, и правда не стоило. Разрулить вопрос после такого шага уже куда сложнее.
Теперь уже интересно, а как красит Serhio? Сам столкнулся с такой проблемой лет 5 обратно, что хочу заметить качество - прямопропорционально оплате. Красили и за 200лс, прямо в ангаре при минус 30 на улице, красили и за 1200 в уже более-менее условиях но итог явно на 500, за 2000 красили знакомые
Мне самые большие косяки не кинулись в глаза, была видна мелочевка которую z-power обещал исправить на следующих выходных. А сегодня с утра на солнышке, я увидел много сюрпризов, которые повергли меня в шок. И была договоренность, что я поезжу посмотрю и если решу перекрашивать, то как он сказал: " я же не сволочь, верну все деньги". Пацан сказал, пацан сделал. А этот не сделал. В том что я деньги получу обратно я не сомневаюсь, только все это на долго затянется.
Не косячит только тот, кто ничего не делает. К тому же тот, кто с именем, всегда переделает, т.к. имя стоит дороже. Но речь не об этом.
Как я понял, на поверхности не вооружённым взглядом видны следы въевшегося кошачьего помёта в нерастворившемся виде, с мухами в полный рост. Машина отдавалсь в тёмное время суток, автор сразу не заметил, бабло заплатил. Утром приехал с претензией, ему Папа Зпавера сказал что он сам это обосрал машину, и пошёл в нахер..... Ждём историю, можно сегодня. Фото завтра. И где этот Зповер?
А у меня здесь нет знакомых. Я вот до этого, здесь спросил хорошего электрика, познакомился с действительно профессионалом Юрой. так что раз на раз не приходится.