Ты прикинь, я со всех ног мчался домой бегом, думал тут зэповер отписался...хрен там был. я больше в него не верю
а зачем ему отписыватся? ему такое тут понапишут,потому его решение отмолчатся,Тоже интересно былоб что он написал в ответ
Ну да, первое впечатление оно самое важное Красить будем в соответствии с инструкцией!!! (с) тот самый з-пауэр
Какэта зачем? Может он прийдет и скажет: "Виталя, дружище, с меня тебе новая Е65, признаю свою вину, прости", я тогда тоже поеду красиццо. На самом деле интересно, о чем он думает и что скажет.
еслиб так было то он бы уже написал,мне тож интересно что он думает,но видишь ли его сразу засрут как он отпишется
Ты вроде бы тоже искал спецов по брусчатке? Случайно не Брежневских взял А просесть она могла только в том случае, если плохо трамбовали или делали в поздний осенний или ранний весенний период. Ну или просто ливневка размыла
Посмотрел фотки... кроме как "в акуе" написать нечего Автору сочувствую конечно. Но забирать надо было днём и чистую. Деньги зря отдавал, без вариантов.