Я это к тому, что даже в случае, если представить, что автор на самом деле хороший маляр (что впринципе невозможно) и что он возместит пострадавшему все ущербы, то все равно, репутации автора уже ничего не поможет. По моему мнению, не дождавшись комментариев от бракодела (а вроде как прошло не так много времени, и в воздухе пока что пахнет некой неопределенностью и нерешительностью), не стоило разводить эту эпопею на других ресурсах.
Толе, у меня сомнения были до того, как фотки увидел думал, мало ли аффтар с жиру бесится и доёпывается до лёгкой шагрени, легко устранимой полировкой... Но как фотки увидел, всё встало на свои места. Это не брак. Это самая обыкновенная рукожопость. Брак - это когда одна или несколько деталей запороты (ну да, "раковину" оставили случайно или подтёк где-нить сделали). Тут же налицо совершенно отвратительная подготовка к покраске всего кузова. ВСЕГО! А это на брак не особо тянет уже...
Сеогдня друган отдавал капот после покраски на Астру 90какого- то года, говорит реально плохо получилось покрасить даже немного стыдно отдавать было но там и машина была ещё раз в 5 хуже этого капота, ну и взял так скромно за работу 15лс. Но после просмотра этих фоток у меня создалось впечатление что капот вполне нормально был покрашен
сегодня при разговоре З-поверу, сказал, что если они не хотят идти на встречу, то я сделаю полномасштабную рекламу, даже с местной Саласпилской прессой. Он отказывается компенсировать вообще, что либо, только переделывать готов. Ну просто эти люди не разу наверно не сталкивались с людьми юридически грамотными и настырными. в силу своего незнания не знают, во что может вылиться такое отношения к другим людям. Я противник физического наказания, любого можно физически наказать. А вот когда все вокруг тыкают в тебя пальцем и соседи в смеются, не едут клиенты и возникают проблемы в финансовом плане ещё более серьезные , то человек жалеет , что это произошло из-за суммы, которая этого точно не стоила. Я уже отношусь к этой ситуации с юмором, ибо понятно, что своего я добьюсь, а они потирают и уже потеряли много (мне в личку уже написали люди которые, пострадали от З-повера, и те кто отказался к нему ехать прочитав эту тему.) Вот так, что я рад за людей которые благодаря этой теме, не испортят себе машину.
Верно,но как можно ехать ТУДА,где на тебя кидались с кулаками? Да ещё и взрослый человек Вообще не понятно,нахера кидаться...за что? Кидаться должен был хозяин е65
ну это да... но я же незнаю как сибя аффтар вёл. Мож он сзажу начал плеваться соплями и угрожать братухой
Я разговаривал на эту тему, это займет у З-повера 3 недели. Я спросил, а что если меня опять не устроит покраска(?)- стоит молчит, тогда деньги верните(?) и всё тоже молчание. Он априори не может исправить из-за рук, глаз и оборудования.1 000 000%. Я выбрал другой путь и от него отступать не буду.