ты не понимаешь,если он так покрасил и хватило ума отдать машину в таком виде,что он может исправить,он только хуже сделает.
Да, Вы что.Я реально не хотел вообще скандалить. Согласился на переделку косяков и чела не обидел дал денег. Но когда, начали значки отваливаться, дверь не открываться и всё остальное выплыло.... я ещё не написал, что на бампере переднем крепления сломаны оказались, сегодня обнаружил, рукой тянешь и он из под крыла вылазит с двух сторон такая ерунда.
от е65? Там же уже чип В любом случае, с машиной сделать могут что угодно, насрать, сжечь, напускать рыбок, сам факт что есть риск опасения
по теме -сочувствую хочешь совет? поскольку тут уже ежу понятно, что у зпауэра переделывать не надо НИЧЕГО, постарайся с него сорвать латов 300 живым баблосом и перекрашивай у нормальных маляров ..Если не захочет отдавать деньги, бери его за шкирку и в выбранный тобой сервис,ГДЕ ОН ОТ СВОЕЙ ФИРМЫ пишет гарантийное письмо на оплату ремонта -это уже формальный документ для судебного решения.Другой способ возврата бабла не рекомендую, поскольку если бы ты был бы " в теме" то уже воспользовался бы им давно..Видимо собственной подготовки или "правильных" знакомых не хватает.Но это как бы не обязательно ))Банально разбить морду самому тоже не выход, поскольку не облегчит ситуацию с возмещением.
пусть афтар давит чем написал, если собрался. не думаю, что у этих колхозников есть юристы, или что то там. любая инспекция накроет. тока что дальше? новый ник на форуме, новая сиа, новый гараж с валиком
это технология такая, говнообразная поверхность искожает солнечный свет и предотвращает выгорание краски.
Ну а какая инспекция их может накрыть? Их можно прижучить ТОЛЬКО при наличии договора на оказание услуг, акта приёмки -сдачи с подробнейшими фотографиями и кассового чека)) По поводу антирекламы и всего сопутствующего +1.Ничего не даст.Через 2 месяца новый бокс, новая реклама и поехали.. Добиваться правды таким "цивилизованным" способом -имхо дороже себе -во первых -ни морального удовлетворения + потери времени и ,соответственно,денег , стрессовая фигня вся итп.По мне лучше зарабатывать, чем ездить и составлять масштабные "игры разума".