Не соглашусь. Вообще неплохо было бы фото авторов в студию поместить, бокс сменить проще чем внешность
..вот мне тоже надо 2 двери перекрасить..так вот красить весь борт жаба душит, а осознание того, что не "попадут" в цвет меня и останавливает, поскольку в подсознании уже понимаю, что попасть идеально -это скорее будет исключение из правил..Хотя маляры есть нормальные и пока я днём, на солнце всё не просмотрю платить не буду! но гемора при отрицательном итоге будет я представляю скока)) Поэтому-вывод: надо красить ВЕСЬ БОРТ! так и живём...
Фу, осилил всю тему. Судя по фоткам там и пыль в неограниченном количестве и вода, прошлифованный грунт и бумага на пару-тройку номеров крупнее чем надо. Невольно возникает вопрос, может у маляра праздник какой был и он решил между водочкой и пивком немного денег зарубить на первой (и последней) в его жизни Е65.
Да нет, даже наоборот, хватает и связей и т.д - машина делопроизводства запущенна, но это бюрократия, поэтому эффект виден не сразу
+1 Если "мастер" не согласится вернуть деньги (не говоря уже о возмещении морального ущерба и потраченного времени), то его фото необходимо разместить тут. Страна должна знать своих "героев"....
Тя договор то был? Если нет, и все происходилоиналиком и на словах.. Щабудь про оффициальные метотоды возврата бабла... Про приемо здаточный акт я даже не спрашиваю.. ясно что нету. П.с. А пользуясь не популярными методами... можно сесть за вымогательство... короче попал ты малехо. Сочуствуйу.
Осилил, прочитал всю тему. Добавить выше сказанному нечего, все уже сказали! Фото мастера всем показать и везде разместить. Надеюсь у автора получится наказать этого З-повера. После одного такого быдло батьки, машину не когда бы не от дал туда переделывать. Не адекватный человек! Время их на кажет за такое!
После опубликованных фоток если какие-то комментарии и будут уместны, то только видеокомментарии - с записью ритуального сэппуку.
мне уже положили брусчатку. не брежневских - т.к. результат был бы такой же как у покрашенной Валериной семерки. просела она потому что работа выполнена не качественно, по концовке переделывать отказались, мотивируя тем, что работники уехали на заработки за границу (до этого пол года обещали "через месяц" переделать) оффтопик
http://fotki.lv/lv/BALNO_IU/ ахтунг, кузов просто, у меня нет слов, честно я не знаю, что бы делала я, если бы мою машину так испоганили. какие то точки по кузову, как будто просто обыкновенной кисточкой покрасили, для стен, с жосткой щетиной