Мля, как это вообще можно назвать покраской? Как такое можно отдать клиенту, когда он платит серьёзные деньги? Как можно ещё кидаться на пострадавшего?! Мне этого не понять, я не так воспитан! Наказывать, жестоко наказывать! <C> Автору успехов...
Я тут ногти хотела покрасить и из всех имеющихся лаков выбирала желаемый цвет, так вот, судя по фоткам, машину красили засохшим лаком для ногтей и такой же засохшей кисточкой, другого объяснения я не вижу Жаль машинку, таким умельцам надо руки выдирать нах, чтобы больше не приносили вред обществу
Тему не осилил, но суть понял! Соглашусь с PVL, косяки будут всегда, даже если на идеально покрашенной детали где нибудь хоть одна пылинка это уже косяк, важно можно ли ее убрать, или чтобы кол-во таких вот браков было минимальным на покрашенной детали. Также нужно обратить внимания где берут материалы для покраски, как минимум краску и лаки, если ее заешивают в каких то магазинах совпадения по цвету будет до 30%! У каждого цвета существует несколько альтернатив и т.д. Да и конечно в случае брака, нужно безоговорочно переделать чтобы вопросов небыло! Конечно в случаях когда бюджет ограничен да и с клиентом все возможные нюансы обговорины тогда может быть что то, например как писали выше по поводу вкрашевания деталей рядом стоящих и т.д., чтобы не отличался цвет! А по поводу сий покраски, мне кажеться что или красисли частично, и с подготовкой очень уж схолтурили, или вообще не понятно делали ли что то с машиной. Кроме пыли по фоткам вижу большое количество силикона, конечено это судя по фоткам а так нужно смотреть в живую! Также по теме, скоро создам тему о проэктах своих которые были закончены за 1.5 года, не для рекламы, а для орентации по качеству и ценам.
Также добавлю что на самом деле есть много машин покрашеных в разных местах, не поленитесь, съездийте посмотреть на качество и сразу станет ясно, есть смысл пользоваться услугами или нет.
Читал тему с самого начала. Было весело, хотя оффтопа слишком много 1. Покраска полная жесть 2. Автора и его действия поддерживаю полностью 3. З-поверу не зачет
ощущение что на машине покотались вечерком где нибудь в лесу, а за ночь закрасили Жесть. Автору сочувствую , zpower-у -мыло и верёвку
Озвучу что по данной ситуации говорит сам Зповер , у нево какието проблемы с материалами - понять не может , предлагал перекрасить но хозяин е65 наотрез отказался . Сам красил у нево несколько машин таких проблем небыло .
во-первых, чего Зповер сам не отпишется? во-вторых, это какие такие проблемы с материалами должны быть, чтобы краска легла точь-в-точь так, как она ложится на дерьмово подготовленную поверхность (плохо отшпаклёванную и отшлифованную слишком крупной наждачкой)?
Да мне з-повер, начал рассказывал, что в другом месте мне все просто сверху задуют лаком и всё(*типа разведут)- а по факту терь всё до металла надо зачищать- покрас испорчен полностью. Трубку он не поднимает, звонил с другого номера- услышал мой голос- сбросил. Вот такой он этот З-повер.
Тема - пздц Гвоздь в голову им забить! Я бы глубоко акуел с такой "покраски" и впал в вечный транс - аффтару респект за выдержку!