+1 Жесть полная. Ну а по теме, конечно вот так накосячить, а потом ещё и убегать от ответствености крайне тупо. Клиентов потеряет намного больше, чем возмещение ущерба или переделка. Купил бы бутылочку хорошего коньяка, отдал бы бабки и т.д.
некрасиво поступил человек,кидалой можно называть,автору терпения и удачи,в следущий раз осторожнее с выборами местов где красить
согласись .. все косяки он как маляр видел, если изза материалов .. мог тупо сказать клиенту .. извени . не закончили .. надо кое что переделать .. приезжай через неделю забирай .. за ето время все исправить ... и темы бы небыло ..
да-да проблемы с материалами не иначе. дешевый загон школьника - у меня проблемы с материалами, потому я покрасив одну деталь хреново, задую и все остальные так же. а раз проблемы с материалом, то заодно еще и подготовлю жопой. ну и потом на клиента пусть еще и батя нагавкает - проблемы с материалами же, а тут клиент, сцука, недоволен...вот же ш... вот так вот и заканчивают свою карьеру непризнанные гении шкурки и пистолета покрасочного.
им никто, просто жалко, что такие люди продолжают свою деятельность... Надеюсь Валера их хорошо накажет
Прочитал (середину по диагонали), зато посмотрел все фотки Этапростополныйпесец! Реально жалко машину и владельца! Валерий - зачет за намерения решать все цивилизованным путем А вот "ударников малярного труда" не понимаю в одном - базара-то на 600 латов всего, неужели просранный бизнес стоит меньше...
Ели осилил тему! флуууда не мерено п.с По теме: сочувствую тебе и машинке! п.с.с Знаю его примерно год.. Парень вроде не плохой! Даже не мог заметить, что может так накосячить.. Я хотел в ближайшее время ехать к нему арки катать!
Мне он тоже вначале, показался очень даже не плохим человеком...но оказалось, что только показался.....