Да где он просранный? Ну потеряет нескольких человек что ету тему читали, сменит название на крайняк.. И все будет происходить. Вспомни салаты мыиые в мыксиме... Етож песец какая компания была ращвернута... И что, мен ьше стали плкупать? Нед! Сегодня ваще из 5ти покупашег максимы в лучшем случае один помнит про салаты. А ты просервис в щадрищенске, с одним не довольным клиентом и анти рекламой еа несколькихфорумах.
это разные вещи. максима это максима, это то же что в пермалате бы херово покрасили. все равно туда поедут. вот скока срали на латбему, хуже ей не стало потеряли они хоть что то, это еще не известно. ненужное отсеилось, да и все. а сарай это сарай. его это убьет. его легче убить, скажем так. на месяц в госпиталь папу и маляра, и замок на ворота. банер хороший, рекмамный на ворота и все! с максимой это не прокатило бы
господа!! о чём вы тут изволите спорить?? посмотрите ещё раз на фотки!! люди красить не умеют, какой тут к епеням бизнес!!!
Офигеть, такую машинку и так запороли... Да покраска дело творческое, но зачем за неё браться если не уверен что получиться... Вот тут тоже предупреждены http://forum.jrclub.lv/viewtopic.php?f=17&t=4329&start=0 И кстати они мастера портить внешний вид BMW http://forum.jrclub.lv/viewtopic.php?f=20&t=764
Помню делал крылья на вектре,красил,тогда первый раз баллон с краской в руках держал и то получилось лучше чем у этих псевдо профессиОналов ,это писец просто.Автору удачи в решении этой проблемы.
Так я перед з-повером к Serhio заехал, он мне сделал предложение лучше чем З-повер. Но у надо было ждать (месяц)- очередь! а я как раз уезжал на неделю, думал, чего машине неделю стоять, когда она может уже красится, чёрт с ним что дороже....
У Z-powera, сервис на участке частного дома т.е сам там живет - там всё и портит. Так вот перенести сервис ему будет крайне тяжело. А переименовать- не прокатит, мне сразу инфа с www.lursoft.lv придёт и я всем сообщу.
ну СИА сделает .. или другое ИУ .. и всего делоф то .. хотя смысла делать ИУ ваще не вижу .. рисков больше чем выгоды.