а типерь в твоём тексте начинает чувствоваться бред. Особенно про кузов до металла. Написал бы сразу, что тачко на шрот.
Бред? Совсем нет! 1- Заднее крыло вытянуто, не правильно, чо бы увидеть, что там, надо всё счищать! 2- краска и лак с пылью и другими прибамбасами + подтёки, если красить сверху ни один сервис не даст гарантии. т.к всё было покрашено на плохо подготовленную поверхность, краска может начать отколупываться соответственно на неё сверху красить нельзя! Или ты предлагаешь мастерам снимать только новый слой краски??? и нижний не трогать??? это не мои фантазии, это слова эксперта...
Сдирать до металла = отправить тачко на шрот. Не сразу правда, а через год-два, когда ржа поползёт. Ни один автосервис не обеспечит заводское качество грунтования.
Ну передние крылья алюминий.... ржавчины не будет.... Но сдирать то, что сейчас сверху надо без вариантов, а не задеть походу при этом нижний слой унреал.... это хирургическая работа....
мне думается, что в свете последних событий еБално (с) могли бы уже купить у тебя машинку Кстати, общий план покажи, может это интересно выглядит, концептуально
! А я воздержусь от высказываний: разводят обычно лохов, если они такие смелые значит знали на что шли.
tuning e39 ot balno o4erednaja dorabotka kuzava e39 kapot Hamman guba i pokras! esli kavota zainteresovalo obrahajtesj! http://forum.jrclub.lv/viewtopic.php?f=20&t=764
Нуууу поидее должен-но неполучилось-меня это собственно несмущает-я так подозреваю всё скоро переделывать придётся
конечто на вкус и цвет,хохяин барин,но мне кажется тебе нехватает оптики рестайловой для такого капота