Для такого капота нехватает цвета машины-чёрного или тёмно синего-ну рестайл фары тоже нормуль конечно-но мне в оригинале ненра. ангелы жёлтые(оригинальные)-не в обиду всем обладателям оных-сейчас получше уже выглядит-ангелы китайские (белые)светят отлично и ксенон в туманках тоже приукрасил картину,на серебристом цвете надо ресницы повыше делать
ИМХО Загубили 5-ку, это убогий тюнинг а-ля "Привет колхоз", только спойлеров из картона не хватает. В оригинале намного лучше все выглядит.
+1000 u etogo z powera na teritorii vse mashini s takim shtjuningom stojali, eto tipo ih vizitnaja karto4ka
Кстати тоже непонятно, кто уже сталкивался с его работами, почему не предупредили, в личку бы написали, а то теперь показываете как он хреново красит
Слухай незли меня-сам ты убогий-те нра.на стоке-вот и ездий куды хош-а мну нра эксперементировать-мне нра эта губа например-ничем неотличается от оригинала Хаммана-если бы все такие как ты были-всебы ещё на телегах ездили и м-бамперов непридумали-нууу это в крадце
А ты Феля там походу в этих домах живёш-за максимой-нехорошо за чужими мобилями подглядывать-а чё приветы непишеш тады
Золотые слова-ну можт не под себя конечно-а так прав-дело другое,что невсегда получается ,как и что хоцца
Я же написал, что это мое личное мнение. Кому-то и синие лампочки нравятся, и насадка-резонатор на трубе. Есть тюнинг который выглядит хорошо, а есть который плохо. Уверен что единомышленников у меня будет много, а эксперименты на то и эксперименты, что результат неизвестен заранее и в данном случае он себя не оправдал.