каждый день все новые и новые люди ужасаются с этой темы)) по моему скоро малярам вообще работёнка будет не проста, все доставать будут "А как? а что? А не как в Бално?"
это уже край, ведь как и в истории с побитыми ворами автозеркал - может на тебя заяву накатать - за вторжение в личную жизнь и клевету.
Да, запорол! Но я лучше денёк подожду, с соседнего форума ребята на него уже видеоролик делают, выставят на ютуб и кинут мне ссылку и тут уж ко мне претензий не каких....
Фото надо как не крути. Сервис сменить можно а фейс менять не станет. Героев как Жповер надо знать в лицо. Скинь мне я выложу пускай на меня в суд подаст за вторжение в личную жизнь
ребят я все понимаю но отреагируйте на мой пост мало времени осталось. >>>>> http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=25297
А что, грязь размазана очень даже равномерно тут нужно уметь валиком работать По теме жаль, очень жаль. надеюсь план мести получиться, и не будет у нас таких горя мастеров!!! Удачи в борьбе и перекрасе
В прошлом месяце договаривался с З-повером на покраску машины, хорошо что в сервисс загремел и был без машины долгое время... на днях машину починили и вернули, уже думал созвонится и отогнать на покраску, да вовремя увидел эту тему... Удивительно, но желание ехать в этот сервис отпало почему то Валерий, спасибо Вам что не поленились выложить фотки с работой данной фирмы..