Не это в процессе покраски они писали, типа мол, сорри мы чуток задержим машину, она стоит в камере, краска ещё не высохла и т.п. ну это одно из доказательств того, что машину они красили... и я разговоры по телефону записывал... иначе ни как...
Валерий, респект тебе и уважуха, за железные нервы и выдержку Сам подумывал освежить машинку, но после твоей темы решил не рисковать без особой надобности, ну нах Удачи тебе в твоём нелёгком деле!
чего то там было про запись разговоров ... типа если вторая сторона не вкурсах что ее пишут .. то потом етими записями можно подтереццо. хотя .. может я и ошибайусь.
насчет подтереццо - хз. а вот в ЛВ, если старые законы не поменялись, записывать разговоры низзя. Телефоны от официалов под наш регион функцию записи убирают(по крайней мере сониэрики)
ну они тоже просто так не могут писать, без разрешения свыше так сказать. а вот ети какразтаки все пишут.
ну не знаю насчёт жёских дисков! в своё время всё писалось на чипы встроенные в определённую систему. но с этим были проблемы т.к в суде док-ом может выступать только оригинальная запись, а напрямую воспроизвести с чипа на плате было нельзя, только скопировав. Чем потом заменили всё это неизвестно. Но инфа хранится определённое время и после того, как она оказалась не востребованной она удаляется...
млин, вечерняя программа по ТВ5 22:00 Новости 22:30 Криминальная Латвия 23:00 УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ 23:50 Криминальная Россия