крайне не приятная ситуация, согласен. Было бы объективнее услышать точку зрения от этого Zpowerа, может он объяснит от куда столько критики. а вообще +1 к Максимусу. Если делать, так делать хорошо и не жалеть бабла.
Автор же написал, что дело было не в цене и отдал он приличную сумму, но более меня поражают люди, которые никогда не красились у этого человека и не видели его результатов, но в каждой теме могут отписываться к кому лучше всего обратиться
Прочитал всё выше изложенное. Нечего существенного, может не так всё плохо? Потерпевший пишет только как плохо покрасили а что он под словом плохо имеет непонятно. Если пишеш пиши по существу. А то вся тема " завтра покажу" Завтра и писал бы завтра.
Я ездила к Z-Power'у поговорить о цене на покраску. Он мне назвал цены (довольно средние, т.е. никакого лимонада я там не увидела). Сказал, что занимается этим не первый год, красил дорогие машины и вообще, знает, что делает
Делать хорошо всегда хочется. Но не всегда бабло решает. Имею пример покраски за 180лс деталь в супер известном месте с хорошей репутацией. В цвет попасть не смогли, переделывали 3 раза, так нехера и не получилось. Но прилипших мух небыло. Делали не БМВ, и сервис не скажу. Цвет был сложный, очень много перламутра.
Не цепляйся к словам, Бухало.. Что значит "не дешевая"? Смотря с чем сравнивать. Если с "Пассатом" 91-года выпуска, то да, просто роскошная. А если с новой "Бентли" или "Мазератти", то лоховская машинка..
подъедь лучше к Black Russianu, посмотри его свежепокрашенную машину + у него где-то на bmwpowere были проекты с полной перекраской + я там красился один раз и всё понравилось
тоже узнавал у него насчет цен... тоже назвал среднюю цену... П.С друг недавно красился у БлэкРашена, доволен, да и машинку видел, все аккуратно, в цвет и красиво... (я не профессионал)
Ладно раз так просите. 1- пыль, и её последствия, т.е где пыль сполировали, остались маленькие ямочки, которые стали видны только после того как, с утра помыл автомобиль. 2- все места где у меня были маленькие вмятины, плохо заделаны перед покраской, т.е в этих местах краска играет и видны искажения.(это стало тоже хорошо видно когда смыл тонкий слой пыли.) 3- имеются подтеки лака, где их удалили остались какие-то пятна 4- сколы краски перед покраской не были зашпаклеванны.т.е подготовки ни какой. 5-молдинг парктроников, встал не до конца, из-за лака попавшего в пазы, когда я начал снимать молдинг отвалился кусок краски. Эти косяки -Zpower обещал исправить, но я свою машину туда не погоню. это часть списка для тех кто считает что я зря поднял шум. по жестянке завтра.только что друг подвез хороший фотоаппарат.
Кстати... никому не хочу создавать рекламу или антирекламу.. но раз уж появились советы обратиться к БлэкРашну и Серхио, скажу, что негативных отзывов касательно работы Серхио ни разу не слышала