За такие деньги красят авто в одно1 из крупнейшей в Балтии малярной мастерской. Причём с качеством на 10 по 10 бальной шкале. лично на своём опыте проверял.... 600 латов с меня просили за 39 кузов с полной перекраской в тот же цвет. за Е65 +50 лат доплата. Как-то зарвались по ценам дворовые мастера...
Ну что продолжим далее. В соседнем боксе находился отец со свом приятелем, что то ковырялись с машиной и конечно все это слышал. В спокойной форме сделал ему замечание, что мол здесь крыс быть не может. На что услышал- Аты вообще свое е.... закрой. Можно представить что испытывает 50- летний мужик, услышив такие слова. Естественно со словами - Я сейчас тебе е.... закрою, он пошел на данного барыгу. К счастью мы не позволили дойти до рукоприкладства. После этого отец сказал чтобы данного субьекта я здесь больше не видел. А по словам Варерика его здесь чуть ли не убили. Опять полная ложь с его стороны, а причина очень проста.
ладно,кто кого и как называл мы этого не узнаем никогда,хотя,если Валера серьёзно ходил к своему тренеру по боксу,то папа очен опрометчиво быковал.но опять же,хрен знает кто там и как быковал?но...вопрос то остаётся открытым:" почему машина так хреново покрашена?!"
Мастеры - ломастеры Предлагаю Зпаверу вчинить гражданский иск аффтару за порчу деловой репутации - это легче доказуемо и имеет больше шансов в суде, чем возможный иск аффтара о некачественном выполнении работ при условии, что нет никаких бумаг. Свидетеьские оказания мало что дадуут, ведь и работяги в сервисе, и сами владельцы скажут, что ничего не видели- не слышали - не красили. То есть, по большому счету, Зпауеру с папашей ничего не грозит, если не будет возникать вопрос о легальности деятельности сервиса как такового. Да и все экспертизы аффтара ни к чему, ведь доказать факт покраски у Зпауера документально нет возможности, то есть экспертиза может установить факт некачественной покраски и всё - а кто, где, в каком объеме красил - хз. И вся эта переписка-перезвонка для суда не есть аргумент. Вообще не понимаю нежелание решать вопрос полюбовно - и Валера на весь белый свет обиженным терпилой себя выставляет, что не есть хорошо при его роде деятельности, и Зпауер как дурик себя ведет. В общем, все кругом - кросаффчеги
А можно к твоему папе на спарринг записаться в удобное время? Он, я так понял, лоукик практикует? Машину можно не красить.
Zpower, ради интереса, почему ты говорил репортерам одно, тут другое ? И почему объяснения идут спустя грубо говоря 20 дней?
твои слова, да богу в уши невинный ты наш. что-же ты со словами такими только после передачи на ТВ5 появился? видно прижали яйца ласины.
Да это всё ерунда по большому счету и пустое сотрясание воздуха с обоих сторон, если с юридической стороны смотреть. Вот если бы папаня Зпауера навалял Валере, либо наоборот, то всё было бы куда веселее Кстати, если Валера хочет создать не кислый, вялотекущий гражданский процесс с очень смутными шансами на что-либо, а действительно проблему людям, причем без привлечения неформальных товарищей, то надо приехать и спровоцировать их на раздачу, потом поехать снять побои и катнуть заяву в полицию Вот это будет действенно, а все эти ТВ, центры экспертиз и т.п. - совсем не страшно и не больно будет Ну это так, юмористическо-лирическое отступление
Продолжение следует. После того как Варерику указали на дверь, пошел такой словестный понос, что не каждому суждено это услышать. Мол да я депутат Рижской думы, я общаюсь с такими людьми что Вам и не снилось. Мол к Вам приедут и всех уроют., а с батей будут лично разбираться. Теперь о деньгах. Когда принимал машину сразу сказал что без придоплаты делать не буду т.к. обьем работы огромный и свободных денег нет. Договорились о рихтовке и подготовки всей машины. сварка лев. переднего крыла. пайка обеих бамперов, покраска всех молдингов. зеркал. всей машины. кроме крыши. Так у него хватило наглости утверждать что и крышу я был обязан покрасить. Предоплату оставил 275 лат, общая сумма была 620 лат. Когда звонил по телефону и записывал разговор то специально начал спрашивать об общей сумме. Я и думаю что мол интересуется чтобы узнать сколько остаток т.е 620-275=345, оказывается и этих копеек он и не думал платить. вот Вам и кумир молодежи. Стало ясно почему с микроскопом он рассматривал свое авто. Каждый по своему зарабатывает, я руками, он иначе. После увиденного фото которые он разместил, конечно был в шоке. что за машина не могу понять, и только когда увидел лев. переднее крыло сразу понял, что он дал фото некоторых деталей до покраса. Конечно обшая картина получилась что надо. Почему не общался. во первых надо было отдавь машину клиенту, да и рыться в этом дер... не хочется. Учитесь владельцы БМВ как можно покрасить полностью машину и еще представить себя терпилой.
Если зайти на сайт fotki.lv где Валерий выложил фото, и посмотреть информацию о фото (EXIF informācija), то видно, что все фотографии сделаны 27.04.2010, то есть после возвращения из покраски.