Как там было на самом деле конечно хз Но реально интересно: почему это появилось через месяц, а не сразу А вообще жгите дальше вас интересно читать
Если Вас поливают дер... , не спешите открывать рот. Благодарю хотя бы за внимание, извиняюсь на сегодна хватит. с уважением Zpower.
твоё время открывать рот вышло, сразу надо было свои пояснения давать. Потому всё что ты говоришь считаю враньём. Я не я и корова не моя. Нет записей? Закрой свой хавальник мудила. Депутатик? Тебе нахер какая разница, депутат,ананист, или священик? Делать работу надо честно, а не отмазки детские лепить. Желаю вам с папой получить по полные помидоры.
смотрел и плакал "не было никакого бмв... подумайте логично, если бы он у нас был у него были бы чеки"
А там не может решиться полюбовно чисто по определению - конфликт между разного уровня людьми. Валера юридически дико грамотный чел, а ребята в сервисе, обычные работяги. Происходит конфликт (пох по чьей вине), обе стороны начинают звиздеть, только делают это по-разному - один изначально собирает какие-то подтверждения (именно какие-то, т.к. направлены исключительно против одной стороны, а не с целью зафиксировать общую картину), другие уже не думают что отвечают, так как в панике, не знают как отмазаться от того г, в которое вляпались. Опять же, возможно конфликт мог быть разрешён, если бы было материальное обоснование, но так как цель другая , то она и достигается. (Доход потераевшего в час) x (кол-во часов на разборку, со всеми судами, киношниками и т.д.) < (Сумма оставленная в сервисе) ? Я оочень сильно в этом сомневаюсь. В итоге, какая цель проекта? A) Справедливость (мдеее, диагноз) Б) Заработать на этом (т.е. если шансы есть получить больше $, чем было вложено) В) Отработать навыки управления толпой (ей толпа, смотрите там Г, и если получилось то толпа орёт, дааа, там Г) Г) пиар себя, любимого Д) ещё варианты? Пока печатал то что выше, созрел ещё один сценарий. По фоткам видно, покраска ваще ахтунг, НО есть маленький ньюанс. Авто у владельца 2 года, каким-то образом состояние кузова дошло до той кондиции, которое есть, причём явно не за день/неделю/месяц. То есть раньше ему было глубоко пох на это. В один день решаем освежить машинку, но из-за равнодушного отношения к ней, находим не самый лучший, а какой-то средненький сервис (ну, в данном случае якобы сервис сам находит нас ) Проходит две-три недели, и вдруг, автолюбитель/автопофигист, становится "автопидарасом" (для тех кто не вкурсе, это те, кто "пидарасят" свою машинку чуть ли не каждый день, после мойки натирают резину какой-то хренью "шоб блестело" и т.д.) и поэтому поднимается жуткий скандал, который обычный автолюбитель разводить не стал и разобрался бы там на месте. Ну хз, странно как то. P.S. а с BALNO и так всё понятно
вопрос зповеру - за что именно такие деньги 600лс. ? не за нормальную покраску авто ? прямо такой и был уговор - задуть краской с пылью и говном ? кстати, Валерий, приезжайте в среду на стрелу форума Встречи по средам в 19.30 - с 26/01/2009 вновь на старом месте, Маскавас 240! заценим работу
Зповер начал метаться из угла в угол,сначала одно говорит,потом другое,потом третье.вы бы,батенька,определились и состряпали бы какой-то более внятный рассказ?только желательно,что бы начало оного не противоречило концовке!я понимаю,что в красноречии с Валерой тягаться наверное трудно,но ради того,что бы "обелить"своё имя,все же стоит постараться?! п.с.кстати,Валера разговаривает тож грамотно,во всяком случае ориентируется в разговоре очень быстро.в сюжетике он быстренько среагировал,когда лупанул,что мыл машину во дворе.через секунду понял,что лупанул глупост и за это можно когда-нибудь получить подарок от муников в виде бумажного квиточка со штрафом,и сразу же добавил,что мыл во дворе частного дома!
Валерий тут явно лукавит, наверное, до Зеповера узнавал цены на НОРМАЛЬНУЮ покраску, но решил как всегда сэкономить. Да и отдавать семеру в мухосранск (сорри если обидел обитателей данного вполне приличного городка) и расчитывать на качественную покраску у дяди Васи это полное безрассудство. Вроде логичный человек с нелогичным подходом. Видео прикольное, оператор с тонким чувством юморка. Ну а суды - это время - деньги - и без гарантий. Так что, Валера, хороший урок ты купил за 620лс.
вроде по фото можно узнать когда фото зделано,вроде после покраски,Но зпавер пойми суть не в том кто на каво как пистел,депутат он или врачь или инструктор по вождению, это все неимеит значения а дело в том как машина покрашена,возможно и у тебя есть доля правды но покраска,покрайней мере на конкретно этой машине оставляет желать лучшего п.с валера жду твоего мнения,а то пишет Валера нету зпавера,пишет зпавер нету Валеры