сталкиваемся с обычной ситуацией в нашей стране - один не качественно сделал, не хочет отвечать за работу другой думая что он политик - может больше чем другие люди, пытается показать свою силу смешно, как дети
Тут многоходовка, как мне кажется. Вся тема с ремонтом у Zpower'а была задумана как часть предвыборной кампании по дискредитации партии "ЦС" и отдельных ее сторонников. Думаю, незадолго до роковой поездки Валерия в Саласпилс к Zpower'у заезжал Репше (или Добелис), завезли денег, подмешали в краску фекалий и опилок, ну а затем пояснили что скоро здесь появится "нужный" клиент, которому надо будет машину макимально идиотским образом покрасить. Ничем иным я все то, что увидел на фото и в репортаже по ТВ объяснить не могу.
Вопрос Зповеру: ты сам принял бы такую работу? И ещё, если ты взялся делать указанный объём, назвал цену, и клиент согласился, то ВЫПОЛНЯЙ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО. И не надо размазывать, какие у машины были бампера и трещины. Ты же их видел, и повторюсь, назвал цену. У меня был опыт общения с подобными малярами, причем в весьма приличном сервисе. Заказ был на покраску двери и крыла. Посмотрел счет, а там ещё и бампер покрасили. Ладно, фиг с ним, тож бы поцарапан. Подхожу к машине - царапнутая сторона покрашена, зад и вторая сторона - грязные, даже не мытые. Спрашиваю в офисе: цена за покраску всего бампера? Да, отвечают, мы бампера красим только целиком. Пока носом не ткнул - не верили. Была ещё куча косяков, 5 раз переделывать заставлял. Так нормально и не сделали, вернули деньги. Вот спрашиваецца, нахрена так работать?
угу! он спецово на фотеге дату выставил не вернуйу .. чтобы потом все выглядело как после покраски сделаны фоты. ведь журнал "огонек" с актуал-ной датой на фоне мапины не замечен!
А как же сорок предыдущих страниц одобрительных возгласов: "Варелик - маладца, так их!" И тут всплыло, что он, возможно, депутат.. так это ж совсем другое дело! Ага?
короче .. тут варианта 2: - Пестит Валера - Пестит Зповер пора добавит- голосовалку с вопросом "кто долбоеп?!"
как-то и Зпавер вроде начал убеждать, ноо его противоречие в ролике и постах на форуме пугает))) бред какой-то. ждем истины)
Бывает, что просто свободного времени нет на доведение кузова до ума. Я сам приобрел свою последнюю машину с затертым крылом (предыдущий владелец постарался). За машиной слежу и даже очень, но поправить крыло удалось буквально неделю назад. Что конечно же не говорит о том что мне пох на машину.
во во .. самкатайусь так .. купил с тертым бампером задним .. вмятинка на крыле ... ну еще по мелочам добавилось .. типа наркоманы пробежались по тачке .. да парит, но руки не доходят .. ехать не мешает .. и пох
Я не уверен, что это все вообще писал именно он. Не исключено, что они с папкой встрепенулись, нашли адвоката, который теперь "общественное мнение" изменить пытается - непонятно, правда, зачем. Выдержки из переписки Зповера с Валерием и последние посты Зповера заставляют меня думать что все это писали как минимум два разных Зповера